Рецепт малосольных огурцов

unnamed

Малосольные огурцы пахнут свежестью, хрустящие и конечно же каждому знаком вкус и их неповторимый аромат. У кого-то они уже поспели, а кто-то еще ждет урожай. Но задуматься по какому рецепту готовить огурчики уже стоит.

Блюдо: Закуски

Ингредиенты: 

Огурцы (небольшие)-3 кг

Вода-2500мл.

Соль-150гр.

Сахар-250гр.

Укроп-30гр.

Кинза-30гр.

Перец горошек-10гр.

Аджика острая-70гр.

Чеснок-30гр.

Способ приготовления:

1. Огурцы хорошо промываем и обсушим.

2. Воду доводим до кипения. В горячею воду добавляем все специи и Аджику.

3. Остужаем до комнатной температуры и добавляем зелень, чеснок и огурцы.

4. Убираем в холодильник и настаиваем 8 часов.

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна