Малосольные огурцы пахнут свежестью, хрустящие и конечно же каждому знаком вкус и их неповторимый аромат. У кого-то они уже поспели, а кто-то еще ждет урожай. Но задуматься по какому рецепту готовить огурчики уже стоит.
Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
Огурцы (небольшие)-3 кг
Вода-2500мл.
Соль-150гр.
Сахар-250гр.
Укроп-30гр.
Кинза-30гр.
Перец горошек-10гр.
Аджика острая-70гр.
Чеснок-30гр.
Способ приготовления:
1. Огурцы хорошо промываем и обсушим.
2. Воду доводим до кипения. В горячею воду добавляем все специи и Аджику.
3. Остужаем до комнатной температуры и добавляем зелень, чеснок и огурцы.
4. Убираем в холодильник и настаиваем 8 часов.