Рецепт мандаринового лимонада с огурцом

Mandarin_Ogur_2

Рецепт напитка из ресторана Brasserie Мост автор -шеф-бармен Сергей Буянов. Летом всегда мучает жажда. Всегда хочется чего- нибудь освежающего, так вот данный напиток очень подходит. Он не только остудит Вас в жаркую погоду, но и придаст сил!

Порции: 1

Блюдо: напиток

Ингредиенты:

Мандарин – 1/2 (размять)

Свежевыжатый лимонный сок -15 мл.

Сироп маракуйи -15 мл.

Апельсиновый сок – 20 мл.

Содовая – долить

Метод: билд

Бокал: слинг

Гарнир: огурец — 2 тонких дольки

 

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна