Рецепт необычной гречки с грибами из рестобара Никуда не едем

unnamed (2)

Дмитрий Шуршаков шеф-повар ресторана  «Никуда не едем» предлагает необычный рецепт гречки. Можно использовать в качестве гарнира, а можно – как основное блюдо. Простой сытный ужин для всей семьи.

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:
40 гр. вешенки
40 гр. cвежие шампиньоны
100 гр. гречка
80 гр. мусс из корня сельдерея
10 гр. лук фри
10 гр. лук маринованный красный
10 гр. зеленый лук
10 гр. репчатый лук
10 гр. маринованная морковь
по вкусу листья кинзы для украшения
2 гр. молотый перец
10 гр. масло оливковое

Способ приготовления:
1. Обжариваем на оливковом масле репчатый лук и грибы.
2. На блюдо выкладываем мусс из сельдерея, поверх отварную гречку, обжаренные с луком грибы.
3. Украшаем луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука.
4. Поливаем оливковым маслом и украшаем веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у