Рецепт необычной гречки с грибами из рестобара Никуда не едем

unnamed (2)

Дмитрий Шуршаков шеф-повар ресторана  «Никуда не едем» предлагает необычный рецепт гречки. Можно использовать в качестве гарнира, а можно – как основное блюдо. Простой сытный ужин для всей семьи.

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:
40 гр. вешенки
40 гр. cвежие шампиньоны
100 гр. гречка
80 гр. мусс из корня сельдерея
10 гр. лук фри
10 гр. лук маринованный красный
10 гр. зеленый лук
10 гр. репчатый лук
10 гр. маринованная морковь
по вкусу листья кинзы для украшения
2 гр. молотый перец
10 гр. масло оливковое

Способ приготовления:
1. Обжариваем на оливковом масле репчатый лук и грибы.
2. На блюдо выкладываем мусс из сельдерея, поверх отварную гречку, обжаренные с луком грибы.
3. Украшаем луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука.
4. Поливаем оливковым маслом и украшаем веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят