Рецепт необычной гречки с грибами из рестобара Никуда не едем

unnamed (2)

Дмитрий Шуршаков шеф-повар ресторана  «Никуда не едем» предлагает необычный рецепт гречки. Можно использовать в качестве гарнира, а можно – как основное блюдо. Простой сытный ужин для всей семьи.

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:
40 гр. вешенки
40 гр. cвежие шампиньоны
100 гр. гречка
80 гр. мусс из корня сельдерея
10 гр. лук фри
10 гр. лук маринованный красный
10 гр. зеленый лук
10 гр. репчатый лук
10 гр. маринованная морковь
по вкусу листья кинзы для украшения
2 гр. молотый перец
10 гр. масло оливковое

Способ приготовления:
1. Обжариваем на оливковом масле репчатый лук и грибы.
2. На блюдо выкладываем мусс из сельдерея, поверх отварную гречку, обжаренные с луком грибы.
3. Украшаем луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука.
4. Поливаем оливковым маслом и украшаем веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.

Поделиться:

Апрель 2024: 5 книг для засыпания 0+

Представляем подборку книг, которые идеально подходят для малышей, помогая им расслабиться и настроиться на сон. Короткие истории, яркие иллюстрации и дружелюбный характер персонажей делают их

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам