Рецептом воздушной творожной запеканки поделись с Вами кафе «BBcafe». Этот продукт рекомендуется как взрослым, так и детишкам, поскольку богатейший питательный состав и многочисленные полезные свойства творога делают его совершенно особым продуктом на нашем столе. А по такому рецепту станет любимым блюдом семьи!
Блюдо: Десерт
Порции: 1 человек
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
100 гр. сахарный песок
50 гр. мука пшеничная
500 гр. творог домашний
3 гр. ванилин
53 гр. изюм
5 гр. соль
150 гр. сливки
5 шт. яйцо
Способ приготовления:
1. Творог смешиваем с сахаром, ванилью, солью, мукой с добавлением яичных желтков.
2. Тщательно перемешиваем и добавляем сливки.
3. Блюдо готовится порционно в сковородках.