Ингредиенты:
Вырезка говяжья – 200 гр
Батат (сладкий картофель) – 100 гр
Свежий шпинат – 20 гр
Грибы вешенки – 20 гр
Ростки подсолнуха – 15 гр
Оливковое масло – 10 гр
Сливочное масло – 10 гр
Соль – 2 гр
Бульон говяжий – 100 гр
Тимьян – 1 гр
Розмарин – 1 гр
Способ приготовления:
1. Обжариваем говяжью вырезку на оливком масле, добавляя чеснок, тимьян, соль, перец по вкусу.
2. На отдельно разогретой сковороде, обжариваем тонкие ломтики сладкого картофеля (батата), а также свежий шпинат свежий, ростки подсолнуха и вешенки.
3. Ставим медальоны в духовой шкаф и доводим до нужной прожарки.
4. В сковороду, где готовилось мясо, добавляем говяжий бульон и сливочное масло, доводим до соусной консистенции.
5. Выкладываем на тарелку гарнир, затем медальоны и поливаем соусом.
Приятного аппетита!