Рецепт от шеф-повара ресторана La Voile 2* «Мишлен» Эрика Канино

Рецепт от шеф-повара ресторана La Voile 2* «Мишлен» в отеле La Réserve Ramatuelle – Hotel, Spa and Villas Эрика Канино (Eric Canino) придется по вкусу самым изысканным гурманам. К тому же полезно для организма в эту изнуряющую летнюю жару.

Ингредиенты:

Авокадо – 2 шт

Сухой острый красный перец – 2 щепотки

Лайм – 1 шт

Мелко нарезанный красный лук – ½ луковицы

Рубленый зеленый лук

Острая чесночная паста

Оливковое масло

Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Смешать оливковое масло и сок лайма
  2. Разделить авокадо пополам, удалить кожуру и косточку. Разрезать каждую половину на 2 части
  3. Поместить кусочки авокадо в глубокую салатницу
  4. Добавить измельченный красный лук и зеленый лук
  5. Посолить, поперчить черным и красным перцем
  6. Сбрызнуть смесью масла и лайма, заправить чесночной пастой (1 чайная ложка)
  7. Натереть цедру лайма и добавить в салатницу
  8. С помощью ложки или вилки измельчить авокадо и смешать со всеми ингредиентами
  9. Подавать как закуску с чипсами из тортильи.

 

Приятного аппетита!

 

Поделиться:

Пальчики х Доброшрифт: Добрый маникюр

Доброшрифт уже 6 лет рассказывает о сложности людей с диагнозом церебральный паралич на широкую аудиторию. За каждой буквой – история преодолений и упорства ребенка с

Новинки сентября 2024

Сентябрь побаловал нас теплыми солнечными деньками, но осень уже здесь, и нам нужно пересмотреть уход за собой, чтобы поддержать свой организм в переходный период. В

К «Доброшрифту» присоединятся благотворители из 270 городов для поддержки детей с ДЦП

К проекту «Доброшрифт» присоединятся благотворители из 270 городов России — представители риелторского сообщества под эгидой федеральной риелторской компании «Этажи». Представители компании планируют привлечь до 10