Рецепт от шеф-повара ресторана La Voile 2* «Мишлен» Эрика Канино

Рецепт от шеф-повара ресторана La Voile 2* «Мишлен» в отеле La Réserve Ramatuelle – Hotel, Spa and Villas Эрика Канино (Eric Canino) придется по вкусу самым изысканным гурманам. К тому же полезно для организма в эту изнуряющую летнюю жару.

Ингредиенты:

Авокадо – 2 шт

Сухой острый красный перец – 2 щепотки

Лайм – 1 шт

Мелко нарезанный красный лук – ½ луковицы

Рубленый зеленый лук

Острая чесночная паста

Оливковое масло

Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Смешать оливковое масло и сок лайма
  2. Разделить авокадо пополам, удалить кожуру и косточку. Разрезать каждую половину на 2 части
  3. Поместить кусочки авокадо в глубокую салатницу
  4. Добавить измельченный красный лук и зеленый лук
  5. Посолить, поперчить черным и красным перцем
  6. Сбрызнуть смесью масла и лайма, заправить чесночной пастой (1 чайная ложка)
  7. Натереть цедру лайма и добавить в салатницу
  8. С помощью ложки или вилки измельчить авокадо и смешать со всеми ингредиентами
  9. Подавать как закуску с чипсами из тортильи.

 

Приятного аппетита!

 

Поделиться:

Весенний «Ламбада-маркет» пройдет 2 и 3 марта в пространстве «Три вокзала. Депо»

Большой весенний «Ламбада-маркет» состоится уже в первые выходные марта. Долгожданный праздник весны предлагается отмечать шумной компанией с родными и близкими на первом большом «Ламбада-маркет» в

Вернемся в молодость на Страстном

Не классическая постановка. И не мюзикл. 27 февраля в Москве пройдет спектакль-концерт ЯМОЛОДОСТЬ.  Основанная задача постановки — передать юношеское многообразие эмоций, настроения и впечатлений, с