Рецепт от шеф-повара ресторана La Voile 2* «Мишлен» в отеле La Réserve Ramatuelle – Hotel, Spa and Villas Эрика Канино (Eric Canino)

Рецепт от шеф-повара ресторана La Voile 2* «Мишлен» в отеле La Réserve Ramatuelle – Hotel, Spa and Villas Эрика Канино (Eric Canino) придется по вкусу самым изысканным гурманам. К тому же полезно для организма в эту изнуряющую летнюю жару.

Ингредиенты:

Авокадо – 2 шт

Сухой острый красный перец – 2 щепотки

Лайм – 1 шт

Мелко нарезанный красный лук – ½ луковицы

Рубленый зеленый лук

Острая чесночная паста

Оливковое масло

Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Смешать оливковое масло и сок лайма
  2. Разделить авокадо пополам, удалить кожуру и косточку. Разрезать каждую половину на 2 части
  3. Поместить кусочки авокадо в глубокую салатницу
  4. Добавить измельченный красный лук и зеленый лук
  5. Посолить, поперчить черным и красным перцем
  6. Сбрызнуть смесью масла и лайма, заправить чесночной пастой (1 чайная ложка)
  7. Натереть цедру лайма и добавить в салатницу
  8. С помощью ложки или вилки измельчить авокадо и смешать со всеми ингредиентами
  9. Подавать как закуску с чипсами из тортильи.

 

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых