Рецепт пасты с соусом из свежих томатов

Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом ароматной пасты с соусом из свежих томатов от компании Filippo Berio. Ведь эти ребята не понаслышке знают толк в итальянской кухне.
Попробуйте, вам непременно понравится!
Порций: 4
Время приготовления: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование
Время тепловой обработки: 10 -12 минут

Ингредиенты:

  • 675 г твердых спелых помидоров, очищенных от семян и кожицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Gusto Fruttato Filippo Berio
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1-2 столовые ложки измельченных листьев базилика

Способ приготовления:

Нарезать помидоры тонкими полосками. Поместить их в неметаллическую посуду, добавить остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3-4 часа. Отварить вашу любимую пасту, например, спагетти или тальятелле. Осторожно перемешать готовый соус с пастой и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к