Рецепт пасты с соусом из свежих томатов

Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом ароматной пасты с соусом из свежих томатов от компании Filippo Berio. Ведь эти ребята не понаслышке знают толк в итальянской кухне.
Попробуйте, вам непременно понравится!
Порций: 4
Время приготовления: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование
Время тепловой обработки: 10 -12 минут

Ингредиенты:

  • 675 г твердых спелых помидоров, очищенных от семян и кожицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Gusto Fruttato Filippo Berio
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1-2 столовые ложки измельченных листьев базилика

Способ приготовления:

Нарезать помидоры тонкими полосками. Поместить их в неметаллическую посуду, добавить остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3-4 часа. Отварить вашу любимую пасту, например, спагетти или тальятелле. Осторожно перемешать готовый соус с пастой и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Подарки на Старый Новый год

Старый новый год — праздник, который отмечается благодаря несоответствию между григорианским (современным) и юлианским календарями. И это прекрасный повод ещё раз собраться вместе с семьей

Фитбоксинг вместо психолога: почему все больше людей выбирают тренировки вместо терапии?

Эксперт и тренер студии фитбоксинга Hawaii Fitboxing Ольга Липина, поделилась, как можно избавиться от стресса, напряжения и негативных переживаний во время тренировок по фитбоксингу.  Выплеснуть