Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом ароматной пасты с соусом из свежих томатов от компании Filippo Berio. Ведь эти ребята не понаслышке знают толк в итальянской кухне.
Попробуйте, вам непременно понравится!
Порций: 4
Время приготовления: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование
Время тепловой обработки: 10 -12 минут
Время приготовления: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование
Время тепловой обработки: 10 -12 минут
Ингредиенты:
- 675 г твердых спелых помидоров, очищенных от семян и кожицы
- 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Gusto Fruttato Filippo Berio
- 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
- 1-2 столовые ложки измельченных листьев базилика
Способ приготовления:
Нарезать помидоры тонкими полосками. Поместить их в неметаллическую посуду, добавить остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3-4 часа. Отварить вашу любимую пасту, например, спагетти или тальятелле. Осторожно перемешать готовый соус с пастой и сразу подавать.
Приятного аппетита!