Рецепт пасты с соусом из свежих томатов

Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом ароматной пасты с соусом из свежих томатов от компании Filippo Berio. Ведь эти ребята не понаслышке знают толк в итальянской кухне.
Попробуйте, вам непременно понравится!
Порций: 4
Время приготовления: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование
Время тепловой обработки: 10 -12 минут

Ингредиенты:

  • 675 г твердых спелых помидоров, очищенных от семян и кожицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Gusto Fruttato Filippo Berio
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1-2 столовые ложки измельченных листьев базилика

Способ приготовления:

Нарезать помидоры тонкими полосками. Поместить их в неметаллическую посуду, добавить остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3-4 часа. Отварить вашу любимую пасту, например, спагетти или тальятелле. Осторожно перемешать готовый соус с пастой и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Time To Change: зачем идти на wellness-фестиваль RE.FEST

У каждого человека в жизни наступает свой time to change – хочется встряхнуться, зарядится энергией, получить новые яркие эмоции, попробовать что-то новое и необычное, вдохновиться

Rocky 2 уже год как в кино

12 октября совместному проекту Антона Пинского и Владимира Чистякова Rocky2 исполняется 1 год. В честь этого в ресторане итальянской кухни устраиваем грандиозную вечеринку. Гостей вечера