Рецепт пасты Пичи

1

 Итальянская кухня богата вкусными и простыми рецептами — из общедоступных продуктов может получиться кулинарный шедевр. Главное правило — пасту надо есть свежеприготовленной, чтобы ощутить всю полноту вкуса!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская

Ингредиенты:
1,5 кг паста «Пичи» спагетти, приготовленные только из муки и воды или Лингвини
1 кг белые грибы подойдут также и замороженые
600 гр. филе говядины
2 шт. желтый лук
2 пучка свежый лавровый лист
300 гр. мука OO
по вкусу соль
по вкусу перец черный
по вкусу масло
1.5 л. Demi glace из говядины
200 гр. сыр пармезан
50 гр. масло сливочное

Способ приготовления:

1. Нарезаем грибы соломкой и бланшируем их с оливковым маслом и солью и перцем, даем стечь несколько минут.
2. Нарезаем лук и поджариваем его до золотистого цвета с лавровым листом (2-3 листа) , затем добавляем филе говядины порезанное соломкой (предварительно обваленное в муке) обжариваем и добавляем говяжий Demi glace и белые грибы.
3. Добавляем по необходимости говяжий бульон и варим на слабом огне примерно 30 минут.
4. Сварим пасту и добавим в соус , перемешаем с сыром пармезан и сливочным маслом и подаем к столу.

Поделиться:

3 коуча, которые нужны тебе прямо сейчас

Каждая из нас хочет быть красивой, молодой и ухоженной. А знаете ли вы, что есть профессиональные коучи, которые помогают достигать поставленные цели в этих областях?