Рецепт пасты Пичи

1

 Итальянская кухня богата вкусными и простыми рецептами — из общедоступных продуктов может получиться кулинарный шедевр. Главное правило — пасту надо есть свежеприготовленной, чтобы ощутить всю полноту вкуса!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская

Ингредиенты:
1,5 кг паста «Пичи» спагетти, приготовленные только из муки и воды или Лингвини
1 кг белые грибы подойдут также и замороженые
600 гр. филе говядины
2 шт. желтый лук
2 пучка свежый лавровый лист
300 гр. мука OO
по вкусу соль
по вкусу перец черный
по вкусу масло
1.5 л. Demi glace из говядины
200 гр. сыр пармезан
50 гр. масло сливочное

Способ приготовления:

1. Нарезаем грибы соломкой и бланшируем их с оливковым маслом и солью и перцем, даем стечь несколько минут.
2. Нарезаем лук и поджариваем его до золотистого цвета с лавровым листом (2-3 листа) , затем добавляем филе говядины порезанное соломкой (предварительно обваленное в муке) обжариваем и добавляем говяжий Demi glace и белые грибы.
3. Добавляем по необходимости говяжий бульон и варим на слабом огне примерно 30 минут.
4. Сварим пасту и добавим в соус , перемешаем с сыром пармезан и сливочным маслом и подаем к столу.

Поделиться:

Новые оттенки гелей в сети «Пальчики»

Наступила золотая осень, та пора, когда хочется порадовать себя последними теплыми днями и сделать красивые фотографии в парках полных палой, но яркой листвы. Не стоит

Топ средств для борьбы с черными точками

Черные точки на лице часто свидетельствуют о забитых порах, и их можно успешно устранить с помощью правильного ухода. Регулярность домашних процедур и индивидуальный подход позволит