Рецепт пасты с кремом и куриными фрикадельками из ресторана Руккола

unnamed (1)

Ресторан Руккола делится замечательным рецептом пасты с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками. Паста выглядит очень аппетитно, а с ее приготовлением может справиться любая хозяйка, потому что она не займет много времени и сил.

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская

Порции: 1 человек
Время приготовления: 1-1,5 часа

Ингредиенты:
65 гр. паста тальятелле секо или фреско
80 гр. крем из шпината
30 гр. сливки
по вкусу соль
по вкусу перец
100 гр. куриные фрикадельки
по вкусу петрушка на украшение
3 гр. кедровые орешки
50 гр. куриный бульон
2 гр. пармезан

Способ приготовления: 

1. Пока варим пасту, готовим сливочный шпинатный крем (лук репчатый, чеснок, соль, сливки, лимонный фреш, специи и свежемороженный шпинат: лук и чеснок обжариваем, добавляем шпинат, сливки, выпариваем и добавляем специи, после пробиваем через блендер).
2. 80 гр шпинатного крема выкладываем на сковородку со сливками и куриным бульоном и доводим в течении 2 мин. Туда – пасту.
3. Фрикадельки (куриное бедро и филе, лук репчатый, яйцо куриное, специи, молоко и белый хлеб пропускаем через мясорубку) – 5 штук на порция (каждая по 20 гр), обжариваем и доводим до готовности в духовке.
4. Пасту в шпинатном креме выкладываем на тарелку, сверху горочкой фрикадельки и присыпаем измельченным кедровым орехом и украшаем петрушкой.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у