Рецепт пасты с кремом и куриными фрикадельками из ресторана Руккола

unnamed (1)

Ресторан Руккола делится замечательным рецептом пасты с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками. Паста выглядит очень аппетитно, а с ее приготовлением может справиться любая хозяйка, потому что она не займет много времени и сил.

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская

Порции: 1 человек
Время приготовления: 1-1,5 часа

Ингредиенты:
65 гр. паста тальятелле секо или фреско
80 гр. крем из шпината
30 гр. сливки
по вкусу соль
по вкусу перец
100 гр. куриные фрикадельки
по вкусу петрушка на украшение
3 гр. кедровые орешки
50 гр. куриный бульон
2 гр. пармезан

Способ приготовления: 

1. Пока варим пасту, готовим сливочный шпинатный крем (лук репчатый, чеснок, соль, сливки, лимонный фреш, специи и свежемороженный шпинат: лук и чеснок обжариваем, добавляем шпинат, сливки, выпариваем и добавляем специи, после пробиваем через блендер).
2. 80 гр шпинатного крема выкладываем на сковородку со сливками и куриным бульоном и доводим в течении 2 мин. Туда – пасту.
3. Фрикадельки (куриное бедро и филе, лук репчатый, яйцо куриное, специи, молоко и белый хлеб пропускаем через мясорубку) – 5 штук на порция (каждая по 20 гр), обжариваем и доводим до готовности в духовке.
4. Пасту в шпинатном креме выкладываем на тарелку, сверху горочкой фрикадельки и присыпаем измельченным кедровым орехом и украшаем петрушкой.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный