Рецепт Пасты Таглиателли с лисичками и боттаргой

Пока сезон лисичек не закончился, предлагаем вашему circle 1вниманию рецепт пасты таглиателли от шеф-повара ресторана HILLS Антона Клетарова.

Боттарга — это икра кефали, её очень любят жители Средиземноморья.

Ингредиенты:

Паста Таглиателли 70гр.

Бульон рыбный 120гр.

Боттарга 30гр.

Лисички 100гр.

Масло сливочное 30гр.

Петрушка 5гр.

Кресс-салат 1гр.

Масло оливковое для жарки 20гр.

Способ приготовления:

Боттаргу нарезать очень тонкими пластинами. Пасту отварить до полуготовности. Лисички очистить, обжарить на оливковом масле, в эту же сковородку добавить боттаргу 25гр., далее добавить бульон, затем готовую пасту. Подвыпарить, слегка помешивая.

Снять с огня и сразу добавить масло сливочное и интенсивно перемешать до получения эмульсии. Добавить нарубленную петрушку и перемешать. Пасту выложить на тарелку и украсить оставшейся боттаргой и кресс-салатом. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к