Пока сезон лисичек не закончился, предлагаем вашему
Боттарга — это икра кефали, её очень любят жители Средиземноморья.
Ингредиенты:
Паста Таглиателли 70гр.
Бульон рыбный 120гр.
Боттарга 30гр.
Лисички 100гр.
Масло сливочное 30гр.
Петрушка 5гр.
Кресс-салат 1гр.
Масло оливковое для жарки 20гр.
Способ приготовления:
Боттаргу нарезать очень тонкими пластинами. Пасту отварить до полуготовности. Лисички очистить, обжарить на оливковом масле, в эту же сковородку добавить боттаргу 25гр., далее добавить бульон, затем готовую пасту. Подвыпарить, слегка помешивая.
Снять с огня и сразу добавить масло сливочное и интенсивно перемешать до получения эмульсии. Добавить нарубленную петрушку и перемешать. Пасту выложить на тарелку и украсить оставшейся боттаргой и кресс-салатом. Блюдо готово.
Приятного аппетита!