Рецепт Пасты Таглиателли с лисичками и боттаргой

Пока сезон лисичек не закончился, предлагаем вашему вниманию рецепт пасты таглиателли от шеф-повара ресторана HILLS Антона Клетарова.

Боттарга — это икра кефали, её очень любят жители Средиземноморья.

Ингредиенты:

Паста Таглиателли 70гр.

Бульон рыбный 120гр.

Боттарга 30гр.

Лисички 100гр.

Масло сливочное 30гр.

Петрушка 5гр.

Кресс-салат 1гр.

Масло оливковое для жарки 20гр.

Способ приготовления:

Боттаргу нарезать очень тонкими пластинами. Пасту отварить до полуготовности. Лисички очистить, обжарить на оливковом масле, в эту же сковородку добавить боттаргу 25гр., далее добавить бульон, затем готовую пасту. Подвыпарить, слегка помешивая.

Снять с огня и сразу добавить масло сливочное и интенсивно перемешать до получения эмульсии. Добавить нарубленную петрушку и перемешать. Пасту выложить на тарелку и украсить оставшейся боттаргой и кресс-салатом. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место,

Уход за лицом: топ 8 лучших масок для лица

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Поэтому, почему бы не отложить телефон, зажечь свечи и устроить себе расслабляющий отдых, который направит