Рецепт Пасхального Кулича

В преддверии самого светлого праздника, представляем Вашему вниманию рецепт Пасхального Кулича от бренд-шефа «Флотилии Рэдиссон Ройал» Сергея Маслова.

Ингредиенты для кулича:

Молоко 120 гр

Мука 200 гр

Сахар 150 гр

Масло растительное 200 гр

Яйцо куриное 150 гр

Изюм 15 гр

Цукаты 15 гр

Разрыхлитель 10 гр

Ингредиенты для меренги-помадки:

Белок яичный 50 гр

Сахарная пудра 200 гр

 

Способ приготовления:

Сахар соединяем с яйцами, вмешиваем молоко и растительное масло, перемешиваем до однородной массы, после добавляем муку и разрыхлитель. Перемешав массу, вводим цукаты и изюм и разливаем в форму. Выпекать до готовности. После охлаждения кулича, смазываем его помадкой.

 

Приятного аппетита!

Поделиться:

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к