Рецепт перловой каши с бычьими хвостами из кафе Dr. Живаго

перловка

Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго» Максим Тарусин предлагает рецепт перловой каши. Уметь готовить перловку должна каждая хозяйка. А сама крупа является очень полезной! О пользе перловки можно говорить много, ведь в ней содержится огромное количество витаминов: A, D, E, PP,а так же полная группа витаминов B. Так же перловка обладает биологически активными веществами и микроэлементами: кальций, железо, присутствует также медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром. Но главный в  перловке — фосфор, который содержит огромное количество полезных свойств.

Кухня: Русская

Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
130 гр. перловка отварная
30 гр. лук жаренный
60 гр. бычьи хвосты отварные
100 гр. говяжий бульон
35 гр. тушенка
15 гр. масло сливочное
по вкусу соль

Способ приготовления:
1. Предварительно отвариваем перловую крупу.
2. Обжариваем на растительном масле мелкорубленный лук.
3. Отвариваем бычьи хвосты, мелко нарезаем.
4. Тушенку подогреваем на сковороде. Добавляем немного бульона от хвостов и сами хвосты.
5. Все ингредиенты совмещаем, прогреваем.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный