Рецепт перловой каши с бычьими хвостами из кафе Dr. Живаго

перловка

Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго» Максим Тарусин предлагает рецепт перловой каши. Уметь готовить перловку должна каждая хозяйка. А сама крупа является очень полезной! О пользе перловки можно говорить много, ведь в ней содержится огромное количество витаминов: A, D, E, PP,а так же полная группа витаминов B. Так же перловка обладает биологически активными веществами и микроэлементами: кальций, железо, присутствует также медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром. Но главный в  перловке — фосфор, который содержит огромное количество полезных свойств.

Кухня: Русская

Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
130 гр. перловка отварная
30 гр. лук жаренный
60 гр. бычьи хвосты отварные
100 гр. говяжий бульон
35 гр. тушенка
15 гр. масло сливочное
по вкусу соль

Способ приготовления:
1. Предварительно отвариваем перловую крупу.
2. Обжариваем на растительном масле мелкорубленный лук.
3. Отвариваем бычьи хвосты, мелко нарезаем.
4. Тушенку подогреваем на сковороде. Добавляем немного бульона от хвостов и сами хвосты.
5. Все ингредиенты совмещаем, прогреваем.

Поделиться: