Рецепт пирожков из ресторана Дед Пихто

11209429_860269174008247_8071332394007944964_n

Такие румяные и вкусные пирожки с капустой! И, кстати, не только… Испокон веков рецепты пирожков передавались от матери к дочери, совершенствовались способы приготовления теста, росло разнообразие начинок. Именно это вкусное лакомство, вы сможете найти в ресторанах «Дед Пихто», от замечательного шеф-повара Андрей Бовы!

Блюдо: Десерт ( Пирожки)

Время приготовления: 1, 5 час

Порции: 100 человек

Ингредиенты: 

Тесто на пирожки: 

Мука 1200 гр.

Молоко 500 мл.

Сахар 100 гр.

соль 20 гр.

Масло сливочное 100 гр.

Масло растительное 50 мл.

1 чайная ложка ванили

дрожжи сухие 17 гр.

Фарш капустный ( на пирожки):

Капуста квашенная 1500 гр.

Лук репчатый, очищенный 300 гр.

Масло растительное 50 мл.

Помазка для пирожков:

Яйцо куриное 5 штук

Сахар ванильный 10 гр.

Способ приготовления:

Тесто на пирожки: 

1. В теплом молоке растворяем сахар, соль, дрожжи, ваниль, топленное сливочное масло-все эти ингредиенты вливаем в муку и замешиваем тесто, накрываем и даем подойти 2-3 раза.

Фарш капустный ( на пирожки):

1.  Квашенную капусту, мелко рубим, обжариваем, добавляем мелко рубленный лук, и доводим до готовности.

Помазка для пирожков:

1. Все эти ингредиенты перемешиваем до однородной массы.

2. Готовое тесто поделим на шарики весом 20 гр. и раскатываем, в тесто вложим готовую начинку ( около 30 гр.) заворачиваем тесто с начинкой в пирожки любой формы, выкладываем  на протвень застеленный бумагой для запекания и смазываем помазкой. Выпекаем при температуре 165 градусов 13 минут,( или до полной готовности)

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный