Рецепт полезного супа из моркови из кафе «Кукареку»

carrot-soup

Рецепт полезного морковного супа с индийским кари от шеф-повара кафе Cook’kareku (“Кукареку”) Алексея Берзина можно смело подавать к столу на завтрак, обед и даже ужин. Приправа “кари” — это смесь, состаящая из черного перца, имбиря и кумина, которые улучшают работу пищеварительной системы.

Блюдо: Суп
Порции: 4

Ингредиенты:
800 гр морковь
230 гр батат (сладкий картофель)
10 гр карри паста (готовая)
120 гр лук репчатый
280 гр масло растительное
1,5 л овощной бульон
по вкусу сахар
по вкусу соль
по вкусу перец черный (горошек)
200 гр кокосовое молоко

Способ приготовления:
1. Морковь, лук крупно нарезаем и обжариваем на растительном масле.

2. Вливаем овощной бульон и добавляем картофель.

3. Варим на медленном огне, затем добавляем запечённый очищенный батат, кокосовое молоко и варим на медленном огне около 30 минут, затем тщательно пропускаем через блендер.

4. Для того, чтобы все полезные вещества, которые содержатся в моркови лучше усвоились, шеф-повар кафе

5. Cook’kareku рекомендует при подаче добавлять немного ароматного масла (например, оливкового).

Поделиться:

5 необычных баров Москвы

При всем обилии ресторанов и баров в Москве, местным жителям и гостям столицы всегда хочется чего-нибудь новенького и интересного, чтобы удивиться в очередной раз, на

Топ 4 дезодоранта для него и для нее

Чувствуете, что ваша кожа не дышит, и присутствует неприятный запах? Не стоит переживать! Попробуйте новый уровень ухода вместе с этими дезодорантами для него и для