Рецепт полезного супа из моркови из кафе «Кукареку»

carrot-soup

Рецепт полезного морковного супа с индийским кари от шеф-повара кафе Cook’kareku (“Кукареку”) Алексея Берзина можно смело подавать к столу на завтрак, обед и даже ужин. Приправа “кари” — это смесь, состаящая из черного перца, имбиря и кумина, которые улучшают работу пищеварительной системы.

Блюдо: Суп
Порции: 4

Ингредиенты:
800 гр морковь
230 гр батат (сладкий картофель)
10 гр карри паста (готовая)
120 гр лук репчатый
280 гр масло растительное
1,5 л овощной бульон
по вкусу сахар
по вкусу соль
по вкусу перец черный (горошек)
200 гр кокосовое молоко

Способ приготовления:
1. Морковь, лук крупно нарезаем и обжариваем на растительном масле.

2. Вливаем овощной бульон и добавляем картофель.

3. Варим на медленном огне, затем добавляем запечённый очищенный батат, кокосовое молоко и варим на медленном огне около 30 минут, затем тщательно пропускаем через блендер.

4. Для того, чтобы все полезные вещества, которые содержатся в моркови лучше усвоились, шеф-повар кафе

5. Cook’kareku рекомендует при подаче добавлять немного ароматного масла (например, оливкового).

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный