Рецепт потрясающего супа риболитто из ресторана Christian

unnamed (2)

Кристиан Лоренцини шеф-повар ресторана «Christian»  делится потрясающим рецептом супа риболитто. Сегодняшний рецепт интересен тем, что в процессе состав его приготовления входят только  овощи, которые делают суп не только вкусным, но и полезным!

Блюдо: Горячее блюдо, Суп
Порции: 1 человек
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
1 шт. цукини
200 гр. сельдерей
150 гр. морковь
100 гр. лук порей
100 гр. лук белый
300 гр. картофель очищенный
500 гр грисавойская капуста
400 гр. фасоль консервированная
100 гр. томатная паста
4 лит. вода
по вкусу перец

Способ приготовления:
1. Овощи нарезаем и обжариваем на оливковом масле с луком, затем добавляем пасту томатную и потом 4 литра воды и нарезанную савойскую капусту.
2. Варим все это приблизительно 40 мин.
3. Затем добавляем фасоль 70% пробитой блендером, а остальную часть цельную.
4. Доводим до вкуса солью и перцем. Суп получается густой.
5.Нарезаем и подсушиваем постный хлеб с петрушкой, делаем гренки. И подаем суп вместе с гренками.

Поделиться:

Ёлка выступит 24 мая на Дне Рождения Munterra

24 мая пространству исполняется три года. Хэдлайнер вечеринки — певица Ёлка, а также выступят резиденты Munterra — диджеи с эклектичным live-сопровождением: от вокала и перкуссии

DERMADROP & СuttaCutta представляют эксклюзивные коктейли молодости и красоты

Бренд трансдермальной мезотерапии DERMADROP и ресторан СuttaCutta запустили уникальную коллаборацию, в рамках которой придумали и разработали специальные эксклюзивные коктейли, вдохновленные сыворотками DERMADROP TDA™. При покупке

Queens x Аквариус

В честь своего 35 дня рождения ИТ-бренд Аквариус приглашает гостей Queens разделить удовольствие в виде десерта и коктейля, созданных специально командой Queens. Лучшее в кухне