Рецепт потрясающего супа риболитто из ресторана Christian

unnamed (2)

Кристиан Лоренцини шеф-повар ресторана «Christian»  делится потрясающим рецептом супа риболитто. Сегодняшний рецепт интересен тем, что в процессе состав его приготовления входят только  овощи, которые делают суп не только вкусным, но и полезным!

Блюдо: Горячее блюдо, Суп
Порции: 1 человек
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
1 шт. цукини
200 гр. сельдерей
150 гр. морковь
100 гр. лук порей
100 гр. лук белый
300 гр. картофель очищенный
500 гр грисавойская капуста
400 гр. фасоль консервированная
100 гр. томатная паста
4 лит. вода
по вкусу перец

Способ приготовления:
1. Овощи нарезаем и обжариваем на оливковом масле с луком, затем добавляем пасту томатную и потом 4 литра воды и нарезанную савойскую капусту.
2. Варим все это приблизительно 40 мин.
3. Затем добавляем фасоль 70% пробитой блендером, а остальную часть цельную.
4. Доводим до вкуса солью и перцем. Суп получается густой.
5.Нарезаем и подсушиваем постный хлеб с петрушкой, делаем гренки. И подаем суп вместе с гренками.

Поделиться:

Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место,

Уход за лицом: топ 8 лучших масок для лица

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Поэтому, почему бы не отложить телефон, зажечь свечи и устроить себе расслабляющий отдых, который направит