Рецепт простого салата Ачик-чучук

1

Ачик-чучук пожалуй самый популярный салат в Узбекистане. Он очень прост в приготовлении — важно использовать сочные овощи и  правильно их нарезать. Традиционно этот салат подается к плову.

Блюдо: Салат
Кухня: Узбекская
Порции: 1 человек

Ингредиенты: 
140 гр. ташкентский помидор
10 гр. лук
3 гр. базилик фиолетовый
4 гр. перец чили

Способ приготовления:

1. Нарезаем томаты круглыми, тонкими ломтями.
2. Лук нашинковываем длинными полосками.
3. Мелко порезаем базилик.
4. Соединяем овощи и украшаем салат перцем чили.

Поделиться:

В BLUEFIN стало еще жарче

В ресторане японской кухни  BLUEFIN SUSHI OYSTERS запустили обновленное осеннее меню. Теперь все желающие могут попробовать теплые роллы и согревающие напитки в стильном пространстве в

Fashion Fest by Gourmet Alliance

С 21 ноября по 21 декабря ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит Fashion Fest. Fashion Fest — модный, стильный проект ресторанного холдинга Gourmet Alliance. Специально под

Как защитить кожу рук зимой

С приходом холодов нежная кожа рук находится в постоянном стрессе. На пару секунд она остается без перчаток, когда нам надо набрать сообщение на улице, еще