Рецепт ребрышек ягненка

1.png

Это блюдо для особого случая! Сочетание горохового крема, нежнейшего мяса ягненка и орехов просто идеально, хотя не совсем привычно на вкус. Для тех, кто наслаждается трапезой!

Блюдо: Горячее блюдо

Ингредиенты:
2 кг. ребрышки ягненка 7 шт.
700 гр. фундук
800 гр. горох
500 мл. яичный желток
100 гр. пармезан
1 шт. желтый лук
1 л. мясной бульон
1 л. Demi glace из ягненка
по вкусу оливковое масло
по вкусу соль
по вкусу перец

Способ приготовления:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем, затем добавляем горох и жарим 4-5 минут, затем добавляем бульон и время от времени по мере испарения, добавляем еще.
2. По окончанию готовки взбиваем в блендере с пармезаном до кремообразного состояния.
3. Ребрышки ягненка слегка поджариваем с двух сторон на сковороде и откладываем остывать.
4. Добавляем соль и перец, обмазываем мясо яичным желтком и обсыпаем измельченными орехами, образуя, таким образом корочку. Оставляем на 10 минут в холодильнике, для лучшего закрепления орехов.
5. Заканчиваем готовку блюда в духовке при температуре 180 градусов в течение 6-7 минут, добавляем соль и перец и подавляем с горячим гороховым кремом.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный