Рецепт речного карпа от ресторана Soluxe club

unnamed (2)

Ресторан «Soluxe club» предлагает рецепт речного карпа жареного в соусе с грибами шиитаки. Сочетание рыбы и грибов дополняют друг друга. Блюдо получается очень вкусным и имеет ароматный запах.

Ингредиенты:

Карп 1 штука

Соевый соус 100

Рисовое вино 100

яичный желток

крахмал 15

Соевый соус 15

Устричный соус 10

Куриный бульон 300

чеснок 4 дольки

Грибы шиитаки 200

Сахар 2 ложки

Болгарский перец 1 шутка

Лук порей 150

Кунжутное масло 10

Способ приготовления :

1. Берем живого карпа (чистим) маринуем в соевом соусе, рисовом вине, яичном желтке ,крахмале, ждем 10 минут и опускаем во фритюр на 7-8 минут.

2. Затем тушим на сковородке 5-6 минут в соевом соусе ,устричном соусе, курином бульоне, сахаре ,чесноке, кунжутном масле , с болгарским перцем и грибами шиитаки.

3. Выкладываем на тарелку и поливаем  соусом в котором тушился карп, посыпаем луком порей.

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,