Рецепт речного карпа от ресторана Soluxe club

unnamed (2)

Ресторан «Soluxe club» предлагает рецепт речного карпа жареного в соусе с грибами шиитаки. Сочетание рыбы и грибов дополняют друг друга. Блюдо получается очень вкусным и имеет ароматный запах.

Ингредиенты:

Карп 1 штука

Соевый соус 100

Рисовое вино 100

яичный желток

крахмал 15

Соевый соус 15

Устричный соус 10

Куриный бульон 300

чеснок 4 дольки

Грибы шиитаки 200

Сахар 2 ложки

Болгарский перец 1 шутка

Лук порей 150

Кунжутное масло 10

Способ приготовления :

1. Берем живого карпа (чистим) маринуем в соевом соусе, рисовом вине, яичном желтке ,крахмале, ждем 10 минут и опускаем во фритюр на 7-8 минут.

2. Затем тушим на сковородке 5-6 минут в соевом соусе ,устричном соусе, курином бульоне, сахаре ,чесноке, кунжутном масле , с болгарским перцем и грибами шиитаки.

3. Выкладываем на тарелку и поливаем  соусом в котором тушился карп, посыпаем луком порей.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у