Рецепт ролла с копченым лососем от Novikov Restaurant

ролл

Японская кухня стала очень популярной в России, и для многих будет приятно узнать, как же готовить один из самых популярных роллов — ролл с копченным лососем. Кстати рецептом с нами поделился суши-шеф из сети ресторанов Novikov Restaurant.

Блюдо: Закуски
Кухня: Japanese

Ингредиенты:
40 гр. рис
50 гр. копченый лосось
10 гр. огурец нарезанный полосками
2-3 шт. шнит лук
комбу водоросли
7 гр. икра икура (тобико)
3 гр. красная икра

Способ приготовления:
1. На специальную поверхность для приготовления роллов, выложим сначала водоросли, а затем равномерно рис.
2. Сверху риса выложим лосось, шнит лук и икру тобико.
3. Скрутим водоросли с начинкой в ролл и затем разрежем на равномерные куски, украсим красной икрой.

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят