Рецепт сациви из курицы из кафе «Батони»

unnamed (1)

Потрясающим рецептом сациви из курицы делиться кафе «Батони»Сациви является главным грузинским блюдом, без которого не обходится ни один праздник. Название переводится, как блюдо из птицы и соуса!

Порции: 1человек

Блюдо: Горячее блюдо

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 1час

Ингредиенты:

Ореховый соус -100 гр.

Отварная куриная грудка -100 гр.

Способ приготовления:

1. Отварную куриную грудку нарезаем на средние кусочки.

2. Готовим ореховый соус: в теплый куриный бульон (0,5 л.) измельчаем и добавляем 300 г. грецких орехов, 10-15 гр. хмели-сунели, 5 г. соли, 2-3 -г. острый перчика.

3. Заливаем курицу и даем настояться (чем дольше настаивается блюдо, тем оно вкуснее).

Поделиться:

Маст-хэв этой осени в вашей косметичке

Женские руки- это нежность, а глаза- любовь. Но приходят времена, когда из-за усталости и стресса появляются синяки  под глазами и ногти становятся ломкими. А это

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной