Лёгкий и вкусный салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копчёным сыром. От шеф-повара ресторана FORNETTO — Андрея Иванова.
Ингредиенты:
Салат руккола 45гр
Помидоры черри 60гр
Йогурт(нейтральный) 30гр
Масло оливковое для салата 50мл
Соль морская 5гр
Перец 1гр
Грибы лисички мелкие калиброванные 100гр
Чеснок 1зубчик
Тимьян свежий 3гр
Сыр копчёный(скаморцио) 30гр
Маслины сушёные 5гр
Способ приготовления:
На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить. В миске перемешать жареные лисички, салат рукколу, разрезанные напополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и перемолотыми в блендере маслинами.
Салат готов, приятного аппетита!