Рецепт салата из лисичек

Лёгкий и вкусный салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копчёным сыром. От шеф-повара ресторана  FORNETTO — Андрея Иванова.

Ингредиенты:

Салат руккола 45гр

Помидоры черри 60гр

Йогурт(нейтральный) 30гр

Масло оливковое для салата 50мл

Соль морская 5гр

Перец 1гр

Грибы лисички мелкие калиброванные 100гр

Чеснок 1зубчик

Тимьян свежий 3гр

Сыр копчёный(скаморцио) 30гр

Маслины сушёные 5гр

Способ приготовления:

На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить. В миске перемешать жареные лисички, салат рукколу, разрезанные напополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и перемолотыми в блендере маслинами.

 

Салат готов, приятного аппетита!

Поделиться:

Декабрьские открытия ресторанов в Москве

Новогоднее настроение набирает обороты, но что делать, если уже привычные места надоели? Правильно — отправляться в новые! В которых можно попробовать необычную кухню или например,