Рецепт салата из лисичек

Лёгкий и вкусный салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копчёным сыром. От шеф-повара ресторана  FORNETTO — Андрея Иванова.

Ингредиенты:

Салат руккола 45гр

Помидоры черри 60гр

Йогурт(нейтральный) 30гр

Масло оливковое для салата 50мл

Соль морская 5гр

Перец 1гр

Грибы лисички мелкие калиброванные 100гр

Чеснок 1зубчик

Тимьян свежий 3гр

Сыр копчёный(скаморцио) 30гр

Маслины сушёные 5гр

Способ приготовления:

На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить. В миске перемешать жареные лисички, салат рукколу, разрезанные напополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и перемолотыми в блендере маслинами.

 

Салат готов, приятного аппетита!

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых