Блюдо: Салат
Время подготовки: 1 сутки
Ингредиенты:
100 мл варенье вишневое
1 ст. л крем бальзамический
100 гр сыр козий
1 ст. л оливковое масло
по вкусу соль
по вкусу перец
по вкусу кедровый орех
1 ветка мята свежая
Способ приготовления:
1. Свеклу отвариваем и нарезаем ее квадратами или ломтиками.
2. Замаринуйте ломтики свеклы в вишневом варенье (лучше использовать варенье «пятиминутка») и поставьте на сутки в холодильник.
3. Вытащите свекольные кусочки из маринада и смешайте с бальзамическим кремом, оливковым маслом, солью и перцем.
4. Положите заправленную свеклу на блюдо, сверху красиво выложите сыр, посыпьте кедровыми орешками и украсьте мятой.