Рецепт салата легкого Восточный шик

1Желаем всем бодрого, энергичного понедельника! И предлагаем попробовать необычный салат, полный витаминов и нежного вкуса! Кстати, миндаль мы решили обжарить самостоятельно и использовали сковороду с очень классным дизайном от TVS — идеально, ничего не пригорело!

Блюдо: Салат

Ингредиенты:
шпинат
авокадо
клубника
миндаль
фисташка
базилик
оливковое масло
соль
перец
горчица

Способ приготовления:
1.Что в какое время добавить и в каких пропорциях, решайте на свое усмотрение. В этом рецепте главная составляющая — шпинат, для нежного вкуса добавляем авокадо, клубнику и поджаренный миндаль.

2. Дополнят блюдо фисташки, пара листиков базилика, ложечка горчицы и оливковое мало. Завершить композицию можно маком.

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна