Рецепт салата с белыми грибами и мангольд из кафе Руккола

unnamed (1)

Рецепт салата с белыми грибами предлагает кафе Руккола. Салат лёгок в исполнении, но очень сытный и вкусный. Любители грибов не останутся равнодушными. Ведь грибы обжаренные с картошечкой и специями, выглядят очень аппетитно!

Блюдо: Салат

Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
60 гр. белые грибы
60 гр. картофель черри
15 гр. свежий шпинат
15 гр. мангольд
12 гр. красный лук
30 гр. сметана
по вкусу соль, перец
1 гр. трюфельное масло
5 гр. оливковое масло
по вкусу петрушка на украшение

Способ приготовления:
1. Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекаем, затем обжариваем и перемешиваем с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 гр) и рубленой петрушкой.
2. В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом.
3. Сверху, чайной ложкой, фрагментарно выкладываем сметану и украшаем петрушкой. Салат готов.

Поделиться:

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у