Рецепт салата с креветками, грейпфрутом и авокадо

Salat s krevetkami, grapefrutom i avokado_4

Рецептом салата с креветками, грейпфрутом и авокадо поделился бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. Сегмент грейпфрута и тигровые креветки дают неповторимый вкус, а красота блюда сведет с ума. Салат — пальчики оближешь!

Блюдо: Салат

Время приготовления: 40 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

Креветки тигровые – 45 г
Огурец – 25 г
Авокадо – 20 г
Сегмент грейпфрута – 20 г
Салат Романо – 20 г
Микс салат – 10 г
Соус коктейль – 40 г

Для соуса коктейль:
Майонез – 70 г
Кетчуп – 40 г
Соус ворчестер – 1 г
Соус табаско – 1 г
Соль, перец, сахар – по вкусу

Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.

Способ приготовления:

1. Креветки приготовим на пару до готовности, остудим и нарежем кубиками.

2. Огурец нарезаем кубиками, авокадо почистим и нарежем кубиками, салат Романо нарезаем соломкой. Сегмент грейпфрута нарезаем кубиком.

3. Все ингредиенты соединяем, добавляем соус, хорошо перемешиваем.

4. При подаче выкладываем массу на тарелку, поверху размещаем листья салата.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна