Рецепт севиче из тунца из ресторана Clumba club

unnamed (3)

Шеф-повар Роман Орлов ресторана «Clumba club» предлагает восхитительный рецепт севиче из арбуза и тунца. Данное блюдо удивит любого гурмана. Кажется рыба и арбуз, но это блюдо настолько великолепно, что забываешь о его составляющих. Если Вы сибарит, то советуем не оставлять это блюдо в стороне, а попробовать в ближайшее время!

Время приготовления: 1 час

Блюдо: Закуски

Порции: 1 человек

 

Ингредиенты:

Филе тунца Блю Фин — 50 грамм

Мякоть астраханского арбуза — 50 грамм

Мелиса – 2 лепестка

Эстрагон – 2 лепестка

Оливковое масло extra virgin – 10 грамм

Сок юзу — 15 грамм

Выпаренный фруктовый бальзамический крем – 10 грамм

Огурец – 1 штука

Сладкий розовый перец горошком – 1 грамм

Лук-сибулет – 1 грамм

Соус Эбара – 10 грамм

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовление:

1. Мякоть арбуза нарезаем мелким кубиком. Заправляем соком юзу, добавляем

мелко рубленную мелису, соль и перец.

2. В другой емкости нарезаем мелким кубиком филе тунца, заправляем соусом

3. Эбара, добавляем соль-перец и мелко рубленный эстрагон.

4. Маринуем арбуз и тунец 5-7 минут. Затем смешиваем, заправляем оливковым маслом.

Подача:

1. Выкладываем севиче на тарелку в формовочном кольце. Декорируем ягодным бальзамиком, закрученными в рулетики слайсами огурца, красными горошинами сладкого перца и стрелками сибулета.

Поделиться:

Маст-хэв этой осени в вашей косметичке

Женские руки- это нежность, а глаза- любовь. Но приходят времена, когда из-за усталости и стресса появляются синяки  под глазами и ногти становятся ломкими. А это

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной