Делимся с Вами рецептом шотландской кухни — каши гречневой с грибами. Для различных блюд гречку готовят по-разному,а данный рецепт станет Вашим любимым. Вкусный, сытный рецепт сможет стать любимы ужином для семьи, и не заставит ломать голову над тем, что приготовить!
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 1 час
Порции: 1 человек
Ингредиенты:
160 гр. гречка отварная
50 гр. лук жареный
70 гр. вешанки отварные
40 гр. гриб белые отварные
30 гр. масло растительное
60 гр. капуста маринованная
50 гр. помидоры маринованные
2 гр. свежий розмарин
2 гр. зелень
Способ приготовления:
1. Грибы обжариваем и смешиваем с луком и гречкой.
2. Хорошо перемешиваем и доводим до вкуса.
3. подаем в деревянной миске.
4. При подаче посыпаем зеленью, и оформляем помидорами и капустой.