Рецепт сочной говядины с картофелем из бара Lumberjack

unnamed

Шеф-повара бара «Lumberjack» Ирины Шваб поделилась с нами рецептом говядины с картофелем. Очень вкусное блюдо, которое подойдет как на ужин, так и для праздничного стола. Простые составляющие простого, но очень вкусного и питательного блюда.

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
300 гр. говядина 1 сорт
200 гр. картофель мини-беби
30 гр. гранатовый сок
60 гр. гранатовый сироп

Способ приготовления:
1. Приготовим гранатовый соус, для этого вливаем в сотейник гранатовый сок и гранатовый сироп, доводим до кипения и выпариваем на 1/2.
2. Картофель обжариваем во фритюре, солим.
3. Говядину разделяем на две части по 150гр. солим, перчим по вкусу и жарим на сковороде гриль до нужной степени прожарки.
4. Готовое мясо режем колбасной нарезкой, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, рядом добавляем картофель.
5. Перед подачей украшаем веточкой базилика.

Поделиться:

Ёлка выступит 24 мая на Дне Рождения Munterra

24 мая пространству исполняется три года. Хэдлайнер вечеринки — певица Ёлка, а также выступят резиденты Munterra — диджеи с эклектичным live-сопровождением: от вокала и перкуссии

DERMADROP & СuttaCutta представляют эксклюзивные коктейли молодости и красоты

Бренд трансдермальной мезотерапии DERMADROP и ресторан СuttaCutta запустили уникальную коллаборацию, в рамках которой придумали и разработали специальные эксклюзивные коктейли, вдохновленные сыворотками DERMADROP TDA™. При покупке

Queens x Аквариус

В честь своего 35 дня рождения ИТ-бренд Аквариус приглашает гостей Queens разделить удовольствие в виде десерта и коктейля, созданных специально командой Queens. Лучшее в кухне