Рецепт супа из брокколи из кафе «Чайковский»

unnamed (7)

Виктор Гримайло шеф-повар ресторана «Чайковский» делиться рецептом супа из брокколи. Легкий и диетический суп-пюре. Отличный весенний суп для тех кто любит полезную и вкусную еду.

Блюдо: Суп

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4 человека

Ингредиенты: 

Брокколи-350 гр.

Шпинат-150 гр.

Лук порей-50 гр.

Чеснок-10 гр.

Оливковое масло-100 гр.

Фасоль-100 гр.

Помидоры-150 гр.

Розмарин-2веточки гр.

Петрушка-20 гр.

Шалфей-20 гр.

Соль-1 гр.

Перец-1 гр.

Способ приготовления: 

1. Лук порей очищаем, вымываем, нашинковываем и с пассеруем с чесноком на оливковом масле до

золотистого цвета.

2.  Добавляем картофель, брокколи, разобранные на соцветия и шпинат, предварительно промываем холодной водой.

3.  Доводим до вкуса солью. Доводим на слабом огне до готовности. Измельчаем в блендере и добавляем сок лимона. Суп готов.

Фасоль готовим отдельно.

1. Предварительно отвариваем её с добавлением шалфея и розмарином. Вовремя отваривания, вода не должна сильно кипеть. Когда фасоль будет готова, слегка обжариваем её с нарезанными кубиком помидорами, чесноком и петрушкой на оливковом масле, посолим и поперчим по вкусу.

Поделиться:

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной