Рецепт супа из брокколи с бара Lumberjack

soup-broccoli

Рецепт супа из брокколи с сыром из московского бара Lumberjack от шеф-повара Ирины Шваб рекомендуем приготовить на обед. Врачи рекомендуют такие блюда в дневное время, так как порция такого супа способствует хорошему пищеварению и здоровому цвету лица.

Блюдо: Суп

Ингредиенты:
1 кг брокколи
500 мл молоко
30 гр овощной бульон
200 гр сыр чеддер

Способ приготовления:
1. Брокколи заливаем молоком и добавляем овощной бульон, варим до готовности брокколи в течение 20 минут.
2. Взбиваем блендером, добавляем сыр чеддер натертый на терке. Размешиваем до растворения сыра.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна