Рецепт свекольника

Безымянный

Свекольник – классическое блюдо славянской кухни, имеющее сотни вариаций, которые различаются составом, способами приготовления и подачи. Одним из вариантов – одновременно простым и прециозным – с нами поделился концепт-шеф ресторана «Duran bar» Николай Бакунов.

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 4

Ингредиенты:

Свекла 3 штуки (среднего размера)
Вода 1000
Сахар 50
Соль 3
Зернистая горчица 10
Уксус 9% 10
Сметана 30
Горчица 15
Хрен 15
Зеленый лук 5

Способ приготовления:
1. Отвариваем свеклу с добавлением сахара до полной готовности – остужаем.
2. Очищаем и натираем на крупной терке.
3. Отдельно подогреваем литр воды до температуры 65 градусов. Добавляем натертую свеклу, горчицу, соль сахар и уксус.
4. Выливаем суп в тарелку и отдельно подаем горчицу, сметану, хрен и зеленый лук.
Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у