Рецепт свекольника

Безымянный

Свекольник – классическое блюдо славянской кухни, имеющее сотни вариаций, которые различаются составом, способами приготовления и подачи. Одним из вариантов – одновременно простым и прециозным – с нами поделился концепт-шеф ресторана «Duran bar» Николай Бакунов.

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 4

Ингредиенты:

Свекла 3 штуки (среднего размера)
Вода 1000
Сахар 50
Соль 3
Зернистая горчица 10
Уксус 9% 10
Сметана 30
Горчица 15
Хрен 15
Зеленый лук 5

Способ приготовления:
1. Отвариваем свеклу с добавлением сахара до полной готовности – остужаем.
2. Очищаем и натираем на крупной терке.
3. Отдельно подогреваем литр воды до температуры 65 градусов. Добавляем натертую свеклу, горчицу, соль сахар и уксус.
4. Выливаем суп в тарелку и отдельно подаем горчицу, сметану, хрен и зеленый лук.
Поделиться:

Весенний «Ламбада-маркет» пройдет 2 и 3 марта в пространстве «Три вокзала. Депо»

Большой весенний «Ламбада-маркет» состоится уже в первые выходные марта. Долгожданный праздник весны предлагается отмечать шумной компанией с родными и близкими на первом большом «Ламбада-маркет» в

Вернемся в молодость на Страстном

Не классическая постановка. И не мюзикл. 27 февраля в Москве пройдет спектакль-концерт ЯМОЛОДОСТЬ.  Основанная задача постановки — передать юношеское многообразие эмоций, настроения и впечатлений, с