Рецепт свекольника

Безымянный

Свекольник – классическое блюдо славянской кухни, имеющее сотни вариаций, которые различаются составом, способами приготовления и подачи. Одним из вариантов – одновременно простым и прециозным – с нами поделился концепт-шеф ресторана «Duran bar» Николай Бакунов.

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 4

Ингредиенты:

Свекла 3 штуки (среднего размера)
Вода 1000
Сахар 50
Соль 3
Зернистая горчица 10
Уксус 9% 10
Сметана 30
Горчица 15
Хрен 15
Зеленый лук 5

Способ приготовления:
1. Отвариваем свеклу с добавлением сахара до полной готовности – остужаем.
2. Очищаем и натираем на крупной терке.
3. Отдельно подогреваем литр воды до температуры 65 градусов. Добавляем натертую свеклу, горчицу, соль сахар и уксус.
4. Выливаем суп в тарелку и отдельно подаем горчицу, сметану, хрен и зеленый лук.
Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный