Рецепт свиной рульки из ресторана Happy Bones

unnamed

Рецептом  свиной рульки делится с нами ресторан «Happy Bones»  и его шеф-повар Сергей Корнеев. Данное блюдо выглядит настолько аппетитно, что от одного его вида слюньки текут! Поэтому оно никого не оставляет равнодушным. Очень сочная рулька, сможет сдать горячим блюдом на праздничном столе!

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 1 человек

Время приготовления: 1-1,5часа

Ингредиенты:

Рулька 650-700 гр х 2 шт

розмарин, тимьян 3 г

чеснок в шелухе 50 г

сахар, соль, перец по вкусу

лук-шалот 50 г

морковь 50 г

Способ приготовления:

1. В шелухе режим пополам.

2. Выкладываем все на противень (все чищенное, кроме чеснока)

3. Заливаем водой так, чтобы рулька полностью была погружена в воду

4. Накрываем плотно фольгой и ставим в жарочный шкаф на температуру 120С на 3 часа

5. Убавляем температуру до 90С и оставляем еще на 4 часа

6. Проверяем рульку.

7. Достаем рульку из маринада, выкладываем на сухой противень, ставим обратно в жарочный шкаф

на 180С на 10-15 минут для придания золотистой корочки.

8. Полученный соус (понадобится только половина) необходимо процедить и выпарить в сотейнике,

постоянно помешивая, до загустения (на 70%) при максимальной температуре минимум 20 минут.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у