Рецепт сытной закуски из баклажанов от Марины Абрамовой

unnamed (3)

Марина Абрамова поделилась с нами сытным рецептом закуски из баклажанов. Очень интересное по своему вкусу блюдо, с летним оттенком. Рецепт очень прост, что говорит о том, что его можно приготовить на быструю руку!

Блюдо: Горячее блюдо, Закуски
Порции: 1 человек
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
2 шт. баклажан маленький
1 шт. помидор большой
по вкусу кинза
по вкусу соль, перец

Способ приготовления:
1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем на кружки и обжариваем на оливковом масле по 2 мин с каждой стороны.
2. Слегка остужаем и режем на мелкие кубики. Томат режем мелкими кубиками, кинзу измельчить.
3. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец,тушим под крышкой с добавлением оливкового масла 5 мин на маленьком огне.
4. Остужаем. Подаём закуску к столу с поджаренным черным хлебом

Поделиться:

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у