Рецепт тальолини с морепродуктами

1Тальолини с морепродуктами — легкое блюдо, вдохновляющее на путешествия. Как нельзя кстати весной!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Italian

Ингредиенты:
1,5 кг. тальолини яичная лапша
30 гр. чернила карактицы
1 л. рыбный бульон
0,5 кг. креветки
1 кг. моллюски
1 кг. мидии
1 кг. гребешки
200 гр. петрушка
0,5 кг. красные помидор
1 шт. головка чеснока
по вкусу соль
по вкусу перец
по вкусу оливковое масло

Способ приготовления:
1. Очищаем и варим мидии, моллюски и морские гребешки, очищаем от ракушек.
2. Почистим креветки, порежем на кубики и добавим их к морепродуктам.
3. Нарезаем чеснок и обжариваем на оливковом масле, добавляем туда все морепродукты и креветки и готовим в течении 2 минут.
4. Затем добавляем пол-литра рыбного бульона и чернила кальмаров. После того как соус окрасится в черный цвет, готовим на слабом огне в течении 5 минут.
5. Затем добавляем нарезанные кубиками помидоры и время от времени при необходимости добавляем рыбный бульон.
6. Сварим пасту и добавим ее в соус, добавляем петрушку, оливковое масло , соль, перец. Подаем в неглубокой посуде .

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный