Рецепт трески по-Мареммански

Треска по-Мареммански с картофельным кремом

Знаменитый шеф-повар обладатель звезды Michelin Алессандро Боччи научил нас, как готовить невероятно треску по-Мареммански. И можете быть уверены такой вкусной рыбы Вы еще не пробовали!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Italian

Ингредиенты:
2 кг. филе трески обессоленные
1,5 кг. помидор очищенные
1 кг. желтый лук
1 кг. мука 00
3 л. масло подсолнечное
1,5 кг. картофель
0,5 кг. пармезан
2 л. молоко
по вкусу оливковое масло
по вкусу соль
по вкусу перец

Способ приготовления: 
1. Для приготовления картофельного пюре нарезаем картофель кубиками и варим в молоке до готовности, затем сливаем отвар, добавляем пармезан и взбиваем в блендере до кремообразного состояния.
2. Нарезаем лук соломкой и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в широкой и неглубокой сковороде. Добавляем взбитые блендером помидоры и оставляем готовиться 10 минут.
3. Нарезаем квадратиками филе трески, обваливаем в муке и обжариваем в горячем подсолнечном масле. Затем обжаренное филе оставляем на время, чтоб стекло масло.
4. Когда приготовится соус погружаем в него кусочки трески и готовим еще 6-7 минут. Подаем рядом с горячим картофельным кремом.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна