Рецепт трески по-Мареммански

Треска по-Мареммански с картофельным кремом

Знаменитый шеф-повар обладатель звезды Michelin Алессандро Боччи научил нас, как готовить невероятно треску по-Мареммански. И можете быть уверены такой вкусной рыбы Вы еще не пробовали!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Italian

Ингредиенты:
2 кг. филе трески обессоленные
1,5 кг. помидор очищенные
1 кг. желтый лук
1 кг. мука 00
3 л. масло подсолнечное
1,5 кг. картофель
0,5 кг. пармезан
2 л. молоко
по вкусу оливковое масло
по вкусу соль
по вкусу перец

Способ приготовления: 
1. Для приготовления картофельного пюре нарезаем картофель кубиками и варим в молоке до готовности, затем сливаем отвар, добавляем пармезан и взбиваем в блендере до кремообразного состояния.
2. Нарезаем лук соломкой и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в широкой и неглубокой сковороде. Добавляем взбитые блендером помидоры и оставляем готовиться 10 минут.
3. Нарезаем квадратиками филе трески, обваливаем в муке и обжариваем в горячем подсолнечном масле. Затем обжаренное филе оставляем на время, чтоб стекло масло.
4. Когда приготовится соус погружаем в него кусочки трески и готовим еще 6-7 минут. Подаем рядом с горячим картофельным кремом.

Поделиться:

Апрель 2024: 5 книг для засыпания 0+

Представляем подборку книг, которые идеально подходят для малышей, помогая им расслабиться и настроиться на сон. Короткие истории, яркие иллюстрации и дружелюбный характер персонажей делают их

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам