Рецепт тушеной капусты необычным с зеленым пюре из ресторана Мясной клуб

unnamed (4)

Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» представляет рецепт тушеной капусты с зеленым картофельным пюре. Необычное, оригинальное блюдо, которое удивит всех, кто только его попробует. Данное блюдо украсит любой стол, ведь оно не только вкусное, но и красивое!

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
400 гр. капуста
500 мл. бульон
350 гр. картофель
10 гр. петрушка
10 гр. масло оливковое
4 гр. тимьян
4 гр. тмин

Способ приготовления:
1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем часть воды. Делаем пюре.
2. Петрушку измельчаем, смешиваем с маслом и протираем. Добавляем в картофель. Перемешиваем.
3. Капусту обжариваем до темного цвета на сковороде.
4. Добавляем воду, тимьян, тмин.
5. Тушим до полного размягчения капусты. Периодически добавляем воду, так, чтобы капусту покрывала вода наполовину.
6. В конце готовки из капусты выкладываем веточки тимьяна. Можно добавить сахар, чтобы убрать излишнюю кислоту.
7. Пюре выкладываем на тарелку в виде гнезда. В центр кладем капусту.

 

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у