Рецепт творожно-ячменного печенья с шоколадом и персиком

unnamed

Когда за окном моросит дождь, а на душе тоска, это быстрое печенье прекрасно поднимет настроение и зарядит энергией и позитивом на все утро!

Блюдо: Десерт

Время приготовления: 40минут

Ингредиенты:

Хлопья ячменные (или овсяные) — 1 стакан
Творог — 100 гр
Шоколад — 1/2 плитки
Персик (нектарин) — 1 средний

Способ приготовления:

1. Персик очищаем от кожуры и мелко нарезаем. В миску высыпаем хлопья, добавляем творог, мелко порубленный шоколад и кусочки персика. Хорошо перемешиваем. Получится клейкое тесто.
2. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом. Формируем печеньки, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5-7 мин, далее печенье переворачиваем и выпекаем еще столько же времени.

Теплое печенье идеально сочетается с холодным молоком.

Поделиться:

Маст-хэв этой осени в вашей косметичке

Женские руки- это нежность, а глаза- любовь. Но приходят времена, когда из-за усталости и стресса появляются синяки  под глазами и ногти становятся ломкими. А это

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной