Рецепт творожно-ячменного печенья с шоколадом и персиком

unnamed

Когда за окном моросит дождь, а на душе тоска, это быстрое печенье прекрасно поднимет настроение и зарядит энергией и позитивом на все утро!

Блюдо: Десерт

Время приготовления: 40минут

Ингредиенты:

Хлопья ячменные (или овсяные) — 1 стакан
Творог — 100 гр
Шоколад — 1/2 плитки
Персик (нектарин) — 1 средний

Способ приготовления:

1. Персик очищаем от кожуры и мелко нарезаем. В миску высыпаем хлопья, добавляем творог, мелко порубленный шоколад и кусочки персика. Хорошо перемешиваем. Получится клейкое тесто.
2. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом. Формируем печеньки, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5-7 мин, далее печенье переворачиваем и выпекаем еще столько же времени.

Теплое печенье идеально сочетается с холодным молоком.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна