Рецепт ухи из лосося и трески

Ukha iz lososya i treski na uglyah_Сварить вкусную уху – настоящее искусство, которое требует особого внимания и времени. Но и результат не заставляет ждать – при правильном подходе получается вкусный и питательный суп, который восстанавливает силы и наполняет организм энергией. Рецептом Ухи из лосося и трески с нами поделился шеф-повар ресторана «МореМоре» Андрей Кошкодан. Подготовительный этап займет немного времени, а дальше приготовление пойдет «как по маслу». Не забудьте только про важнейший ингредиент настоящей ухи, который следует добавить в самом финале…

Блюдо: Супы

Порции: 1

Ингредиенты:

Лосось 70 гр,
Треска филе 70 гр,
Томаты бакинские 50 гр,
Лук репчатый 20 гр,
Водка 10 гр,
Картофель 100 гр,
Бульон рыбный 200 мл,
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. В воду добавляем рыбные кости, стебли петрушки и укропа, репчатый лук и душистый перец. Томим 6 часов на медленном огне.

2. Лосось и треску очищаем от костей, нарезаем крупными кусками, отвариваем в бульоне. Картофель смазываем маслом и запекаем в духовом шкафу 40 мин, после приготовления добавляем картофель в бульон.

3. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и добавляем туда же, также добавляем мелкорубленные томаты и перед подачей вливаем 10 гр водки.

Поделиться:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Весенний «Ламбада-маркет» пройдет 2 и 3 марта в пространстве «Три вокзала. Депо»

Большой весенний «Ламбада-маркет» состоится уже в первые выходные марта. Долгожданный праздник весны предлагается отмечать шумной компанией с родными и близкими на первом большом «Ламбада-маркет» в

Вернемся в молодость на Страстном

Не классическая постановка. И не мюзикл. 27 февраля в Москве пройдет спектакль-концерт ЯМОЛОДОСТЬ.  Основанная задача постановки — передать юношеское многообразие эмоций, настроения и впечатлений, с