Рецепт винегрета из квашеной капусты из гранд-кафе Dr. Живаго

IMG_6345

Рецептом винегрета с квашеной капустой поделился с нами  шеф-повар гранд-кафе«Dr. Живаго». Всем известно, что винегрет является очень вкусным и полезным салатом. Для его приготовления используют сырые, вареные, консервированные, квашеные и маринованные овощи. А в наш рецепт входит квашеная капуста. Поэтому рецепт получается пальчики оближешь!

Блюдо: Закуски, Салат
Кухня: Русская

Порции: 2 человека
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
100 гр. свекла запеченная
40 гр. соленый огурец очищенный
40 гр. морковь отварная
40 гр. квашеная капуста
10 гр. лук зеленый
5 гр. укроп
10 гр. масло деревенское
8 гр. дижонская горчица
7 гр. чили соус

Способ приготовления:
1. Запекаем свеклу в фольге с солью. Остужаем и нарезаем мелкими ломтиками.
2. Огурцы и морковь нарезаем мелкими кубиками.
3. В глубоком блюде смешиваем все овощи, добавляем капусту, зеленый лук и укроп.
4. Масло смешиваем с горчицей и соусом чили. Добавляем в салат. Подаем на стол.

Поделиться:

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у