Рецепт вкусного гаспачо с вишней

rec

Рецепт гаспачо мы рекомендуем использовать когда хочется чего-то свежего и легкого.  Интересный освежающий вкус фруктового гаспачо понравится любителям оригинальных сочетаний. Сладкий вкус фруктов неожиданно гармонично сочетается с остротой перца!

Ингредиенты:
200 гр. вишня
250 гр. томат
50 гр. белый хлеб подсушенный
35 гр. огурец
20 гр. зеленый болгарский перец
20 гр. красный болгарский перец
15 гр. лук репчатый
25 гр. бальзамико
50 гр. масло растительное
100 гр. лёдСпособ приготовления:

1. Все овощи нарезаем мелким кубиком, добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем в блендере.
2. В конце добавляем лёд и взбиваем еще раз .
3. При подаче можно нарезать огурец и болгарский перец мелким кубиком, и положить столовую ложку на гаспачо.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у