Рецепт вкусного гаспачо с вишней

rec

Рецепт гаспачо мы рекомендуем использовать когда хочется чего-то свежего и легкого.  Интересный освежающий вкус фруктового гаспачо понравится любителям оригинальных сочетаний. Сладкий вкус фруктов неожиданно гармонично сочетается с остротой перца!

Ингредиенты:
200 гр. вишня
250 гр. томат
50 гр. белый хлеб подсушенный
35 гр. огурец
20 гр. зеленый болгарский перец
20 гр. красный болгарский перец
15 гр. лук репчатый
25 гр. бальзамико
50 гр. масло растительное
100 гр. лёдСпособ приготовления:

1. Все овощи нарезаем мелким кубиком, добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем в блендере.
2. В конце добавляем лёд и взбиваем еще раз .
3. При подаче можно нарезать огурец и болгарский перец мелким кубиком, и положить столовую ложку на гаспачо.

Поделиться:

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к

Март 2023: детский уход

Пусть мама увидит, пусть мама поймет, что лучше из средств мне подойдет:)   Крем для всей семьи, Feel Nature   Этот крем обеспечивает длительное увлажнение