Рецепт вкусной белой лазаньи

saved_resource

Делимся с Вами рецептом белой лазаньи . Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Лазанья из тертого сыра грюйер или пармезан и отварной измельченной белой рыбы. Порадуйте своих близких необыкновенно нежной, ароматной и вкусной лазаньей.

Кухня: Итальянская
Порции: 1 человек
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
50 мл. топленое сливочное масло
50 гр. мука
1 л. молоко 3,2%
по вкусу сол, перец, мускат
125 гр. сыр Грюйер или пармезан тертый
12 листа лазанья
700 гр. рыба отварная, измельченая

Способ приготовления:
1. Предварительно разогреваем духовку до температуры 200°С. Приготавливаем соус бешамель: разогреваем топленое сливочное масло, добавьте муку и перемешайте при помощи венчика.
2. Добавляем молоко, продолжаем перемешивать.
3. Слегка посолим, поперчим, добавляем мускат и постоянно помешиваем до превращения соуса в густую массу. 4. По достижении готовности соуса бешамель добавляем 125 г тертого сыра грюйер и перемешиваем. Смазываем кастрюлю сливочным маслом. Выкладываем в 9 слоев по очереди: лазанью, отварную рыбу,
5. Посыпаем лазанью тертым сыром, кладем сверху небольшие кусочки сливочного масла и готовим в духовке в течение 40 минут при температуре 200°С.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный