Рецепт вкусной белой лазаньи

saved_resource

Делимся с Вами рецептом белой лазаньи . Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Лазанья из тертого сыра грюйер или пармезан и отварной измельченной белой рыбы. Порадуйте своих близких необыкновенно нежной, ароматной и вкусной лазаньей.

Кухня: Итальянская
Порции: 1 человек
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
50 мл. топленое сливочное масло
50 гр. мука
1 л. молоко 3,2%
по вкусу сол, перец, мускат
125 гр. сыр Грюйер или пармезан тертый
12 листа лазанья
700 гр. рыба отварная, измельченая

Способ приготовления:
1. Предварительно разогреваем духовку до температуры 200°С. Приготавливаем соус бешамель: разогреваем топленое сливочное масло, добавьте муку и перемешайте при помощи венчика.
2. Добавляем молоко, продолжаем перемешивать.
3. Слегка посолим, поперчим, добавляем мускат и постоянно помешиваем до превращения соуса в густую массу. 4. По достижении готовности соуса бешамель добавляем 125 г тертого сыра грюйер и перемешиваем. Смазываем кастрюлю сливочным маслом. Выкладываем в 9 слоев по очереди: лазанью, отварную рыбу,
5. Посыпаем лазанью тертым сыром, кладем сверху небольшие кусочки сливочного масла и готовим в духовке в течение 40 минут при температуре 200°С.

Поделиться:

Rocky 2 уже год как в кино

12 октября совместному проекту Антона Пинского и Владимира Чистякова Rocky2 исполняется 1 год. В честь этого в ресторане итальянской кухни устраиваем грандиозную вечеринку. Гостей вечера

Мастер-класс Игоря Манна «Гроуинг»

Игорь Манн действительно разочаровался в маркетинге. И… полюбил гроуинг! Уверены, и вы его полюбите!   Гроуинг — это ВСЕГО 22 маркетинговые активности, которые БЫСТРО УВЕЛИЧИВАЮТ