Рецепт вкусной гречки с грибами из кафе Cook’kareku

греча

Шеф-повар ресторана «Cook’kareku»  Алексей Берзин, поделился рецептом гречка с грибами и шпинатом. Вам надоели обыденные рецепты гречневой каши? Тогда этот рецепт именно для Вас. Хоть он и прост в приготовлении, но очень вкусный. А самое главное, что гречка очень полезна, ведь в ней содержится огромное количество витаминов и микроэлементов.

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты: 
200 гр. гречка в готовом виде
60 гр. шампиньон свежий
30 гр. шпинат
100 гр. бульон овощной
20 гр. лук репчатый жареный
20 гр. ароматное масло
1 гр. соль,перец
2 гр. чеснок мелко рубленный

Способ приготовления:
1. Грибы нарезаем, обжариваем на ароматном масле с добавлением шпината, затем добавляем варёную гречку, чеснок.
2. Вливаем бульон. Тушим.
3. Добавляем жареный лук.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у