Шеф-повар ресторана «Cook’kareku» Алексей Берзин, поделился рецептом гречка с грибами и шпинатом. Вам надоели обыденные рецепты гречневой каши? Тогда этот рецепт именно для Вас. Хоть он и прост в приготовлении, но очень вкусный. А самое главное, что гречка очень полезна, ведь в ней содержится огромное количество витаминов и микроэлементов.
Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
200 гр. гречка в готовом виде
60 гр. шампиньон свежий
30 гр. шпинат
100 гр. бульон овощной
20 гр. лук репчатый жареный
20 гр. ароматное масло
1 гр. соль,перец
2 гр. чеснок мелко рубленный
Способ приготовления:
1. Грибы нарезаем, обжариваем на ароматном масле с добавлением шпината, затем добавляем варёную гречку, чеснок.
2. Вливаем бульон. Тушим.
3. Добавляем жареный лук.