Рецепт вкусной плоской рисовой лапши с рубленой свининой и душистыми тайскими травами

ggg

В одном из ресторанчиков Тайланда мы попробовали очень вкусное блюдо из рисовой лапши, которая стала такой  популярной в последнее время. С большим удовольствием делимся с Вами рецептом!
Кухня: Тайская

Порции: 1 порция
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
500 гр. рисовая лапша плоская
200 гр. рубленная свинина
5 гр. тайский укроп
5 гр. сладкий базелик
5 гр. мята
по вкусу морковь кубики
по вкусу шитаки
по вкусу соевый соус
по вкусу сахар
по вкусу корень кариандра
по вкусу растительное масло

Способ приготовления:
1. Подогреваем растительное масло.
2. Добавляем свиной фарш.
3. Добавляем корень кориандра, морковь, шитаки, соевый соус и сахар.
4. Ждем пока появится приятный аромат.
5. Подготавливаем миску, помещаем в нее все ингредиенты и все хорошо смешиваем.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у