Рецепт вкусной плоской рисовой лапши с рубленой свининой и душистыми тайскими травами

ggg

В одном из ресторанчиков Тайланда мы попробовали очень вкусное блюдо из рисовой лапши, которая стала такой  популярной в последнее время. С большим удовольствием делимся с Вами рецептом!
Кухня: Тайская

Порции: 1 порция
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
500 гр. рисовая лапша плоская
200 гр. рубленная свинина
5 гр. тайский укроп
5 гр. сладкий базелик
5 гр. мята
по вкусу морковь кубики
по вкусу шитаки
по вкусу соевый соус
по вкусу сахар
по вкусу корень кариандра
по вкусу растительное масло

Способ приготовления:
1. Подогреваем растительное масло.
2. Добавляем свиной фарш.
3. Добавляем корень кориандра, морковь, шитаки, соевый соус и сахар.
4. Ждем пока появится приятный аромат.
5. Подготавливаем миску, помещаем в нее все ингредиенты и все хорошо смешиваем.

Поделиться:

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам