Рецепт воздушного йоркширского пудинга от ресторана «Шотландская клетка»

unnamed

Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» поделился с нами рецептом традиционной английской выпечки. Йоркширский пудинг может подаваться как с ростбифом,  так и в качестве десерта. Очень быстрый и легкий рецепт!

Блюдо: Десерт
Порции: 1
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
4 шт. куриное яйцо
530 гр. сахарная пудра
300 мл. молоко
280 гр. масло сливочное
140 мл. масло растительное
600 гр. мука
24 гр. разрыхлитель
200 гр. груша
200 гр. яблоко
300 гр. сметана
брусника для украшения
мята для украшения

Способ приготовления:
1. Яблоки и груши очищаем от семян.
2. Порционную форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
3. Выкладываем яблоки и груши по кругу и заливаем готовым тестом. Выпекаем при 170 градусах до готовности.
4. При подаче посыпаем пудрой ,украшаем мятой и оформляем ягодами брусники.

Поделиться:

На конференции «Ко-Лаб» представят экспертизу по вопросам системного подхода к глобальному оздоровлению

18 сентября в Москве состоится первая конференция по управлению возрастом и здоровьем «Ко-Лаб». В рамках деловой программы мероприятия пройдут экспертные дискуссии по 5 основным направлениям,

Новинки августа 2024

Лето порадовало нас классными бьюти-новинками. В центре внимания — легкие текстуры и многофункциональные продукты, все, чтобы получить максимум пользы и удовольствия от жаркого сезона. В

ProITFest X Peredelanoconf Networking Fest

Crash Test стартапов, выступление 40 медийных спикеров, нетворкинг и другое на международном ProIT Fest в Санкт-Петербурге.   ProIT Fest X Peredelanoconf Networking Fest проведут 26 октября