Рецепт воздушного йоркширского пудинга от ресторана «Шотландская клетка»

unnamed

Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» поделился с нами рецептом традиционной английской выпечки. Йоркширский пудинг может подаваться как с ростбифом,  так и в качестве десерта. Очень быстрый и легкий рецепт!

Блюдо: Десерт
Порции: 1
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
4 шт. куриное яйцо
530 гр. сахарная пудра
300 мл. молоко
280 гр. масло сливочное
140 мл. масло растительное
600 гр. мука
24 гр. разрыхлитель
200 гр. груша
200 гр. яблоко
300 гр. сметана
брусника для украшения
мята для украшения

Способ приготовления:
1. Яблоки и груши очищаем от семян.
2. Порционную форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
3. Выкладываем яблоки и груши по кругу и заливаем готовым тестом. Выпекаем при 170 градусах до готовности.
4. При подаче посыпаем пудрой ,украшаем мятой и оформляем ягодами брусники.

Поделиться:

В BLUEFIN стало еще жарче

В ресторане японской кухни  BLUEFIN SUSHI OYSTERS запустили обновленное осеннее меню. Теперь все желающие могут попробовать теплые роллы и согревающие напитки в стильном пространстве в

Fashion Fest by Gourmet Alliance

С 21 ноября по 21 декабря ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит Fashion Fest. Fashion Fest — модный, стильный проект ресторанного холдинга Gourmet Alliance. Специально под

Как защитить кожу рук зимой

С приходом холодов нежная кожа рук находится в постоянном стрессе. На пару секунд она остается без перчаток, когда нам надо набрать сообщение на улице, еще