Рецепт воздушного йоркширского пудинга от ресторана «Шотландская клетка»

unnamed

Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» поделился с нами рецептом традиционной английской выпечки. Йоркширский пудинг может подаваться как с ростбифом,  так и в качестве десерта. Очень быстрый и легкий рецепт!

Блюдо: Десерт
Порции: 1
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
4 шт. куриное яйцо
530 гр. сахарная пудра
300 мл. молоко
280 гр. масло сливочное
140 мл. масло растительное
600 гр. мука
24 гр. разрыхлитель
200 гр. груша
200 гр. яблоко
300 гр. сметана
брусника для украшения
мята для украшения

Способ приготовления:
1. Яблоки и груши очищаем от семян.
2. Порционную форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
3. Выкладываем яблоки и груши по кругу и заливаем готовым тестом. Выпекаем при 170 градусах до готовности.
4. При подаче посыпаем пудрой ,украшаем мятой и оформляем ягодами брусники.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у