Рецепт воздушного йоркширского пудинга от ресторана «Шотландская клетка»

unnamed

Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» поделился с нами рецептом традиционной английской выпечки. Йоркширский пудинг может подаваться как с ростбифом,  так и в качестве десерта. Очень быстрый и легкий рецепт!

Блюдо: Десерт
Порции: 1
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
4 шт. куриное яйцо
530 гр. сахарная пудра
300 мл. молоко
280 гр. масло сливочное
140 мл. масло растительное
600 гр. мука
24 гр. разрыхлитель
200 гр. груша
200 гр. яблоко
300 гр. сметана
брусника для украшения
мята для украшения

Способ приготовления:
1. Яблоки и груши очищаем от семян.
2. Порционную форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
3. Выкладываем яблоки и груши по кругу и заливаем готовым тестом. Выпекаем при 170 градусах до готовности.
4. При подаче посыпаем пудрой ,украшаем мятой и оформляем ягодами брусники.

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят