Рецепт ягод в желе из розового шампанского

IMG_0985

 

Рецепт ягод в желе из розового шампанского поделился с нами Brasserie Мост, автор — шеф-повар Режис Тригель. Отличного летнее блюдо, которое легко можно приготовить находясь на даче.

Блюдо: Десерт

Порции: 2

Ингредиенты:

Розовое игристое вино – 75 мл.

Желатин – 30 гр.

Сахарная пудра – 50 гр.

Малина – 20 гр.

Ежевика – 20 гр.

Голубика – 20 гр.

Клубника – 40 гр.

Пищевое золото – 1-2 гр.

Способ приготовления:

1. Желе: розовое игристое вино выливаем в кастрюлю, поставим на огонь и доводим до кипения. Предварительно желатин заливаем холодной водой (50 мл.) и оставляем на 20 мин. Добавляем в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешиваем до растворения желатина. Разливаем по круглым формочкам и поставим в холодильник на 2 часа.

2. Подача: клубнику разрезаем пополам. Малину, ежевику, голубику и половинки клубники выкладываем в глубокую пиалу, сверху выложим готовое желе, посыпаем сахарной пудрой. Кусочки желе украшаем пищевым золотом.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный