Рецепт ягод в желе из розового шампанского

IMG_0985

 

Рецепт ягод в желе из розового шампанского поделился с нами Brasserie Мост, автор — шеф-повар Режис Тригель. Отличного летнее блюдо, которое легко можно приготовить находясь на даче.

Блюдо: Десерт

Порции: 2

Ингредиенты:

Розовое игристое вино – 75 мл.

Желатин – 30 гр.

Сахарная пудра – 50 гр.

Малина – 20 гр.

Ежевика – 20 гр.

Голубика – 20 гр.

Клубника – 40 гр.

Пищевое золото – 1-2 гр.

Способ приготовления:

1. Желе: розовое игристое вино выливаем в кастрюлю, поставим на огонь и доводим до кипения. Предварительно желатин заливаем холодной водой (50 мл.) и оставляем на 20 мин. Добавляем в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешиваем до растворения желатина. Разливаем по круглым формочкам и поставим в холодильник на 2 часа.

2. Подача: клубнику разрезаем пополам. Малину, ежевику, голубику и половинки клубники выкладываем в глубокую пиалу, сверху выложим готовое желе, посыпаем сахарной пудрой. Кусочки желе украшаем пищевым золотом.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у