Рецепт ягод в желе из розового шампанского

IMG_0985

 

Рецепт ягод в желе из розового шампанского поделился с нами Brasserie Мост, автор — шеф-повар Режис Тригель. Отличного летнее блюдо, которое легко можно приготовить находясь на даче.

Блюдо: Десерт

Порции: 2

Ингредиенты:

Розовое игристое вино – 75 мл.

Желатин – 30 гр.

Сахарная пудра – 50 гр.

Малина – 20 гр.

Ежевика – 20 гр.

Голубика – 20 гр.

Клубника – 40 гр.

Пищевое золото – 1-2 гр.

Способ приготовления:

1. Желе: розовое игристое вино выливаем в кастрюлю, поставим на огонь и доводим до кипения. Предварительно желатин заливаем холодной водой (50 мл.) и оставляем на 20 мин. Добавляем в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешиваем до растворения желатина. Разливаем по круглым формочкам и поставим в холодильник на 2 часа.

2. Подача: клубнику разрезаем пополам. Малину, ежевику, голубику и половинки клубники выкладываем в глубокую пиалу, сверху выложим готовое желе, посыпаем сахарной пудрой. Кусочки желе украшаем пищевым золотом.

Поделиться:

5 необычных баров Москвы

При всем обилии ресторанов и баров в Москве, местным жителям и гостям столицы всегда хочется чего-нибудь новенького и интересного, чтобы удивиться в очередной раз, на

Топ 4 дезодоранта для него и для нее

Чувствуете, что ваша кожа не дышит, и присутствует неприятный запах? Не стоит переживать! Попробуйте новый уровень ухода вместе с этими дезодорантами для него и для