Рецепт завтрака – каша пшенная с тыквой и яблоками

1d17e86a-aec1-41ce-91f0-2beb65a7253c

Шеф-повар Алексей Берзин (Ресторан Гранд Европейский Экспресс) поделился с нами рецептом ароматной пшенной каши с тыквой и яблоками.

Ингредиенты:

Пшенные хлопья – 50 гр
Молоко – 120 гр
Сахар – 50 гр
Соль – 2 гр
Масло сливочное — 20 гр
Тыква – 15 гр
Яблоки – 15 гр
Мед – 50 гр

Способ приготовления:

  1. Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
  2. Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
  3. При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.
Поделиться:

Пальчики х Доброшрифт: Добрый маникюр

Доброшрифт уже 6 лет рассказывает о сложности людей с диагнозом церебральный паралич на широкую аудиторию. За каждой буквой – история преодолений и упорства ребенка с

Новинки сентября 2024

Сентябрь побаловал нас теплыми солнечными деньками, но осень уже здесь, и нам нужно пересмотреть уход за собой, чтобы поддержать свой организм в переходный период. В

К «Доброшрифту» присоединятся благотворители из 270 городов для поддержки детей с ДЦП

К проекту «Доброшрифт» присоединятся благотворители из 270 городов России — представители риелторского сообщества под эгидой федеральной риелторской компании «Этажи». Представители компании планируют привлечь до 10