Рецепт завтрака – каша пшенная с тыквой и яблоками

1d17e86a-aec1-41ce-91f0-2beb65a7253c

Шеф-повар Алексей Берзин (Ресторан Гранд Европейский Экспресс) поделился с нами рецептом ароматной пшенной каши с тыквой и яблоками.

Ингредиенты:

Пшенные хлопья – 50 гр
Молоко – 120 гр
Сахар – 50 гр
Соль – 2 гр
Масло сливочное — 20 гр
Тыква – 15 гр
Яблоки – 15 гр
Мед – 50 гр

Способ приготовления:

  1. Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
  2. Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
  3. При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.
Поделиться:

Новая коктейльная карта Greeks & Pasta

Греция – страна, где время замедляется, целуя золото песков, древние стены еще помнят шаги олимпийских богов, а в бокалах под шум волн рождаются вкусы —

Сезон лисичек в Restaurant №13

Restaurant №13 приглашает в летнее путешествие вкуса, главная героиня которого — ароматная и золотистая лисичка. Здесь подготовили специальное меню, посвященное сезону лисичек. Гости могут попробовать

SPF в городе: нужен ли он в пасмурную погоду?

Даже когда солнце скрыто за тучами, ультрафиолетовые лучи продолжают воздействовать на кожу, провоцируя фотостарение и повреждения. В городе их эффект усиливается из-за отражения от стекла,