Рецепт завтрака – каша пшенная с тыквой и яблоками

1d17e86a-aec1-41ce-91f0-2beb65a7253c

Шеф-повар Алексей Берзин (Ресторан Гранд Европейский Экспресс) поделился с нами рецептом ароматной пшенной каши с тыквой и яблоками.

Ингредиенты:

Пшенные хлопья – 50 гр
Молоко – 120 гр
Сахар – 50 гр
Соль – 2 гр
Масло сливочное — 20 гр
Тыква – 15 гр
Яблоки – 15 гр
Мед – 50 гр

Способ приготовления:

  1. Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
  2. Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
  3. При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.
Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна