Рецепт зеленого айс-ти

IMG_0780

Холодный чай в летний зной — это незаменимый напиток. Именно поэтому ресторан «Brasserie Мост» и его шеф-бармен Сергей Буянов рассказали нам способ приготовления, этого освежающего напитка!

Блюдо: Напиток

Ингредиенты:

Листья салата — 10гр.

Листья лайма – 4 шт. (размять)

Сироп медовый -20 мл.

Свежевыжатый лимонный сок -10 мл.

Зеленый чай сенча охлажденный – 60 мл.

Содовая – долить

Метод: мадл-шейк

Бокал: слинг

Гарнир: листья салата

Поделиться:

5 необычных баров Москвы

При всем обилии ресторанов и баров в Москве, местным жителям и гостям столицы всегда хочется чего-нибудь новенького и интересного, чтобы удивиться в очередной раз, на

Топ 4 дезодоранта для него и для нее

Чувствуете, что ваша кожа не дышит, и присутствует неприятный запах? Не стоит переживать! Попробуйте новый уровень ухода вместе с этими дезодорантами для него и для