Рецепт зеленого айс-ти

IMG_0780

Холодный чай в летний зной — это незаменимый напиток. Именно поэтому ресторан «Brasserie Мост» и его шеф-бармен Сергей Буянов рассказали нам способ приготовления, этого освежающего напитка!

Блюдо: Напиток

Ингредиенты:

Листья салата — 10гр.

Листья лайма – 4 шт. (размять)

Сироп медовый -20 мл.

Свежевыжатый лимонный сок -10 мл.

Зеленый чай сенча охлажденный – 60 мл.

Содовая – долить

Метод: мадл-шейк

Бокал: слинг

Гарнир: листья салата

Поделиться:

Научный переворот в гастрономии: в Москве пройдет первый международный форум по нейронутрициологии

В Москве 14–15 июня в Культурном центре Сеченовского университета на Плющихе состоится I Международный форум «Нейронутрициология». На площадке соберутся светила нутрициологии, неврологии и яркие представители

Happy End Bar x «Бар МоскваЧики»

В преддверии одной из главных кинопремьер лета Happy End Bar & Kitchen на Патриарших прудах и команда фильма «Бар МоскваЧики» с 4 июня запускают коллаборацию

Июнь 2024: новинки книг для взрослых

В июне 2024 года любителей чтения ждут новые книги для взрослых. Среди них – произведения известных авторов, а также работы начинающих писателей. Разнообразие жанров позволит