Рецепт зеленого айс-ти

IMG_0780

Холодный чай в летний зной — это незаменимый напиток. Именно поэтому ресторан «Brasserie Мост» и его шеф-бармен Сергей Буянов рассказали нам способ приготовления, этого освежающего напитка!

Блюдо: Напиток

Ингредиенты:

Листья салата — 10гр.

Листья лайма – 4 шт. (размять)

Сироп медовый -20 мл.

Свежевыжатый лимонный сок -10 мл.

Зеленый чай сенча охлажденный – 60 мл.

Содовая – долить

Метод: мадл-шейк

Бокал: слинг

Гарнир: листья салата

Поделиться:

Фитбоксинг вместо психолога: почему все больше людей выбирают тренировки вместо терапии?

Эксперт и тренер студии фитбоксинга Hawaii Fitboxing Ольга Липина, поделилась, как можно избавиться от стресса, напряжения и негативных переживаний во время тренировок по фитбоксингу.  Выплеснуть

Предложение со вкусом: рестобар «Свои 3.3» запустил совместную коллаборацию с Natura Siberica

Рестобар «Свои 3.3» и российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica объединились для проведения совместной бьюти-коллаборации. В основу совместного проекта легла обоюдная любовь партнёров