Рецепт зеленого айс-ти

IMG_0780

Холодный чай в летний зной — это незаменимый напиток. Именно поэтому ресторан «Brasserie Мост» и его шеф-бармен Сергей Буянов рассказали нам способ приготовления, этого освежающего напитка!

Блюдо: Напиток

Ингредиенты:

Листья салата — 10гр.

Листья лайма – 4 шт. (размять)

Сироп медовый -20 мл.

Свежевыжатый лимонный сок -10 мл.

Зеленый чай сенча охлажденный – 60 мл.

Содовая – долить

Метод: мадл-шейк

Бокал: слинг

Гарнир: листья салата

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у