Рецепт зеленого салата с копченным лососем моцареллой от Александра Ибрагимова

рецепт ресторан луче

Еще до введения санкций в августе этого года шеф-повар винного бара Luce Александра Ибрагимова поделилась с FOODIKA magazine рецептом простого и очень вкусного салата с копченым лососем, моцареллой и вялеными томатами. Кстати, такой салат вы можете попробовать в меню ресторана по адресу ул. 1-я Тверская-Ямская, 21.

Блюдо: Салат
Порции: 1

Ингредиенты:

50 гр листья салата микс
70 гр моцарелла сыр
40 гр вяленые томаты
70 гр лосось
по вкусу выпаренный бальзамик
по вкусу оливковое масло
2 листа кинзы для украшения

Способ приготовления:
1. Нарезаем сыр, лосось и вяленые томаты.
2. Выкладываем ингредиенты по кругу тарелки.
3. В центр кладем микс листьев салата. Заправляем выпаренным бальзамиком и оливковым маслом.

Поделиться:

Ресторан BURO. TSUM х PRO TRENER

С 1 февраля в ресторане BURO. TSUM для всех, кто ведет здоровый образ жизни или хочет быть к лету в самой лучшей форме, запущено новое

Наводим красоту вместе

Наводим красоту вместе (средства для него и для нее от каждого бренда. Например, гели для душа (чтобы вместе его принимать), маски для лица для него/нее

Тренды маникюра 2023 – нежное сияние

Сияющий маникюр не обязательно должен быть ослепительно-праздничным. Деликатное мерцание потали и светоотражающего шиммера в полупрозрачных текстурах красивы для повседневных образов.   Молочный маникюр с цветной