Рецепт зеленого салата с копченным лососем моцареллой от Александра Ибрагимова

рецепт ресторан луче

Еще до введения санкций в августе этого года шеф-повар винного бара Luce Александра Ибрагимова поделилась с FOODIKA magazine рецептом простого и очень вкусного салата с копченым лососем, моцареллой и вялеными томатами. Кстати, такой салат вы можете попробовать в меню ресторана по адресу ул. 1-я Тверская-Ямская, 21.

Блюдо: Салат
Порции: 1

Ингредиенты:

50 гр листья салата микс
70 гр моцарелла сыр
40 гр вяленые томаты
70 гр лосось
по вкусу выпаренный бальзамик
по вкусу оливковое масло
2 листа кинзы для украшения

Способ приготовления:
1. Нарезаем сыр, лосось и вяленые томаты.
2. Выкладываем ингредиенты по кругу тарелки.
3. В центр кладем микс листьев салата. Заправляем выпаренным бальзамиком и оливковым маслом.

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят