Еще до введения санкций в августе этого года шеф-повар винного бара Luce Александра Ибрагимова поделилась с FOODIKA magazine рецептом простого и очень вкусного салата с копченым лососем, моцареллой и вялеными томатами. Кстати, такой салат вы можете попробовать в меню ресторана по адресу ул. 1-я Тверская-Ямская, 21.
Блюдо: Салат
Порции: 1
Ингредиенты:
50 гр листья салата микс
70 гр моцарелла сыр
40 гр вяленые томаты
70 гр лосось
по вкусу выпаренный бальзамик
по вкусу оливковое масло
2 листа кинзы для украшения
Способ приготовления:
1. Нарезаем сыр, лосось и вяленые томаты.
2. Выкладываем ингредиенты по кругу тарелки.
3. В центр кладем микс листьев салата. Заправляем выпаренным бальзамиком и оливковым маслом.