Рецепт зеленого смузи

Green_Smoothy_4

Еще один превосходный рецепт коктейля от ресторана Brasserie Мост, автор — шеф-бармен Сергей Буянов. Сочетание всех ингредиентов такой неповторимый вкус. Рецепт коктейля является очень интересным, потому что все его компоненты столь далеки друг от друга!

Блюдо: Коктейль

Ингредиенты:

Яблоко -1/4

Огурец -1/2

Сельдерей -1шт.

Зелень -10гр.

Свежевыжатый лимонный сок -10 мл.

Медовый сироп – 30 мл.

Колотый лед -1/2

Метод: бленд

Бокал: слинг

Гарнир: две тонкие дольки яблока

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна