Рецепт жареной брынзы на деревенском хлебе

unnamed (3)

Как съесть хлеб и не поправиться – узнаете из этого рецепта. Ведь в нем – не только пошаговая инструкция по приготовлению Жареной брынзы на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца от шеф-повара Алексея Семенова, но и мнение диетолога о его непререкаемой пользе для людей, ведущих более-менее подвижный образ жизни. Несомненный плюс рецепта – простота и скорость приготовления: всего 15 минут и закуска готова.

Блюдо: Закуска

Порции: 1

Ингредиенты:

50 г злакового хлеба (или из отрубей)
90 г болгарской брынзы
150 г томатов
15 г острого перца чили
15 г стебля сельдерея
8 г каперсов
12 г маслин или оливок
15 мл оливкового масла
10 мл белого винного уксуса
зелень кинзы, укропа и петрушки
30 г желтого болгарского перца
соль и перечная смесь – по вкусу

Способ приготовления:
1. Вскипятим в кастрюле воду. Крестообразно надсекаем томаты, заливаем кипятком на 5 секунд и снимаем кожицу. Разрезаем каждый на 4 части, удаляем семена.
2. Мякоть томатов и другие овощи нарезаем мелкими кубиками, зелень порубим, все смешаем, заправим маслом и уксусом. Даем сальсе настояться 5–10 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.
3. На сковороде прогреваем ломтик хлеба с обеих сторон.
4. На разогретой сковороде обжариваем со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выкладываем на теплый хлеб и сверху покрываем настоявшейся овощной сальсой.

Поделиться:

Муж отказывает в близости. Что делать?

Секс является важной частью отношений, показателем той особой близости, которая существует в паре. Когда близость исчезает из отношений, а вместе с ней исчезает и секс,